Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Персональные походы. » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ищем партнера, а потом если хотим, идем заказывать квест.

0

2

кто со мной?
только я хочу, чтобы мне и моему партнеру квест написали.

0

3

Caroline Carpenter

кто со мной?
только я хочу, чтобы мне и моему партнеру квест написали.

как вы относитесь к мальчикам из борделя? хм.

0

4

уже искал во флешбеке, продублируюсь тут)
в общем, ищу)

0

5

Gustav Mater
хорошо отношусь)
а как ты относишься к вампирам?

0

6

Caroline Carpenter
замечательно, относился бы плохо, не предлагал хд.
в общем, по ЛС все выясним.

0

7

ищу.С:

0

8

Gordana Moriarty
Предлагаю поиграть) У меня уже есть небольшой квестик.

И так.... Как я уже говорил о том что пишу книгу... мне нужен партнерша... девушка. Адлер на данный момент в спячке и его должен кто-то пробудить. МСожно вампиршу или человека. Обещаю кушать человечка не буду, а если это будет вампирша, то лучше пусть приходит с НПЦ аля мне на корм.
Дальше место проживания так скажем... точнее спячки. Можно впринципе в каком-то замке или же кто-то снял недавно особняк с "сюрпризом"
Ну, и дальше уже как пойдет

0

9

Adler D'Aveh написал(а):

Предлагаю поиграть) У меня уже есть небольшой квестик.

И так.... Как я уже говорил о том что пишу книгу... мне нужен партнерша... девушка. Адлер на данный момент в спячке и его должен кто-то пробудить. МСожно вампиршу или человека. Обещаю кушать человечка не буду, а если это будет вампирша, то лучше пусть приходит с НПЦ аля мне на корм.Дальше место проживания так скажем... точнее спячки. Можно впринципе в каком-то замке или же кто-то снял недавно особняк с "сюрпризом"Ну, и дальше уже как пойдет

оО
в принципе, я согласна.С:
Только вот не совсем поняла, каким именно образом Вас должны разбудить?оО

0

10

ищу*

0

11

Я и моя подруга Энжел ищем третьего партнёра по игре. С квестом пока не определились. Но думаем, как только найдём третьего игрока всё решится)

0

12

Ищу))

0

13

Catherine Marie Hughes
не хотели бы присоединиться к нам?)

0

14

Vivian Fray
можно) если сейчас вечер) так как я вампир)

0

15

Catherine Marie Hughes написал(а):

можно) если сейчас вечер) так как я вампир)

время суток неважно) главное - игра)
на счет квеста у нас с Энжел были какие-то идеи, но давайте пока отношения выясним, потом уже будем думать, куда плыть)

0

16

Vivian Fray
разумеется)))

0

17

Catherine Marie Hughes
Не знала куда писать насчёт квеста и пишу сюда)
Пока мы с Вивиан думаем.
Ясно только что на дворе будет вечер. Две подруги прогуливались и встретили знакомую (а точнее Вашего персонажа)
Хотелось бы чего-то большего, нежели просто болтовня...
Может в Сумерках сначала Вы нас не узнали... и напали (под действием жажды)... собственно есть ли какие-то у Вас пожелания?

0

18

Angel Matthews
Мне нравится идея. Я могу напасть на вас, а вы с помощью своей силы не дадите мне это сделать и убедитесь основательно, что перед вами вампир. Или вы заранее прочли мои мысли и не дали мне напась, к тому же узнав меня.

0

19

Catherine Marie Hughes
Отлично! Начало уже есть. Подождём может моя подруга что-то добавит)

0

20

Angel Matthews
Catherine Marie Hughes
Подруга здесь. Возможно, можно было бы начать с того, что Энжел пришла в лавку моей тети, где была я. Мы пошли на улицу. Возможно, Энжел хотела сходить в лес за нужными ей травами. Тут на нас нападает Катерина. Ну а дальше, как ранее говорилось, мы ее кое-как остановили, а дальше уж мы выкрутимся сами.
Жду мнений:)

0

21

Vivian Fray
Ну, в принципе эту идею я ещё вчера одобрила. (про то что Энжел пришла в лавку и т.д.)
Теперь нужно создать тему и решить кто первый пишет пост :D

0

22

Angel Matthews написал(а):

Ну, в принципе эту идею я ещё вчера одобрила. (про то что Энжел пришла в лавку и т.д.)
Теперь нужно создать тему и решить кто первый пишет пост :D

конечно тыы:DDD
все будет последовательно) ты шла, шла, пришла ко мне. Потом я бросила все дела и мы вышли) по-любаку ты)

0

23

Vivian Fray
Я смогу только завтра кинуть пост. Если Катерина не против подождать, тогда, пожалуйста, отпишусь я)

0

24

Как тему назвать?

0

25

Vivian Fray
Angel Matthews
Ничего не имею против)

0

26

Angel Matthews
Vivian Fray
Девушки, простите, немного задержу вас с постом, завтра или после постараюсь написать)
не знала, куда написать

0

27

Catherine Hughes
Ничего страшного)
Ждём)

0

28

Желающие сыграть с Принцессой? :flirt:

0

29

Susan О’Werner
я)))

0

30

Connor Milton
иди уже) я и без тебя знаю, что ты))))

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Персональные походы. » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно