Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » We need you!

We need you!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/14/31ed685a0a1582971d934148ac712a3b.gif
Нужные персонажи.
Всем нам иногда не хватает определенного человека для игры, а объяснять каждому встречному про роль в игре и ваши отношения с персонажем слишком долго и нудно? Данная тема поможет Вам найти себе партнера для дальнейшей игры.

Код:
[b]Имя, фамилия:[/b]
[b]Возраст, дата рождения:[/b]
[b]Титул:[/b]
[b]Факты из биографии:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]Дополнения:[/b]

0

2

занята|.

Имя, фамилия: Гордана, Антигона, Италия, Норма, Сплендер оО

Возраст, дата рождения: 22-23

Титул: дочь обедневшего барона

О персонаже:
Она яркая, она красивая, она похожа на бурю в майский день.
У нее свой стиль, свое видение мира, своя философия. Она никогда не могла выносить этот тихо умирающий дом, эти выцветшие обои и косой луч солнца на пыльной раме. Она всегда была слишком живая, слишком деятельная..
Ей всегда было интересней с бедными детьми, она с детства тянулась к народу. В раннем возрасте она убежала из дома к своему другу художнику, с которым прожила несколько лет и именно в это время, вдохновленная его талантом, страстно увлеклась живописью. Она не находила у себя особых способностях, но она была хорошей ученицей и у нее был свой стиль, а в творчестве это главное. Еще через год она уже вхожа в узкий круг местных художников, где знакомится со многими интересными людьми, в том числе с Элиотом. Они много занимаются вместе, часто ходят вдвоем рисовать в какое-нибудь тихое место. Кто он, кто она – они не спрашивают друг друга. Они просто счастливы, что сегодня их мольберты опять стоят совсем близко.

Отношения:
Думаю, мы с вами потом решим) Пока что у меня нет четкого желания) так что если хотите взять роль, пишите сразу, как представляете отношения.

Дополнения:
+Внешность оригинальная. Я себе представляю приблизительно так.
+Если вы не уверены, что хотите играть, если вы не уверены, что можете появляться каждый день, а не раз в неделю, то лучше не регистрируйтесь, я с вами дружить не буду хд
+Обратите внимание, что это сестра персонажа, представленного выше. Сестра моей жены.
+Посты хочется видеть живые, качественные и интересные. Мне нравится этот персонаж, поэтому хотелось бы отдать его в хорошие руки)

Отредактировано Eliot О’Werner (2011-06-17 00:20:44)

0

3

занята|ура! хд

Имя, фамилия:
Имя – Анна и только, даже у меня в анкете указано оно. Второе имя и фамилия на Ваше усмотрение.
Возраст, дата рождения:
17-20 лет
Титул:
Нет, она из бедной семьи
О персонаже + отношения:

Любовь – это война, и в ней нет места трусам.
Когда ее знамена взмывают вверх, герои готовятся к бою.
Приятен ли этот поход? Героев ждут переходы, непогода,
Ночь, зима и бури, горе и изнурение…
…Но если вы уж попались, нет смысла таиться,
Ибо все ясно, как день, и ложны все ваши клятвы.
Изнуряйте себя, насколько хватит сил на ложе любви…

Я помню и более холодные зимы, но так, как в эту, я еще не мерзла никогда. Но эта зима принесла мне и много радости, и вечный покой на душе в виде тебя – моя Анна. Ты подняла на меня свои голубые глаза. В этот день ты была в скромной серой одежде и плотно облегающей шапочке, из-под которой на твои плечи спадали бархатистые и пышные волосы, я влюбилась в них тогда. Ты казалась мне сказочным созданием, такой хрупкой, нежной и неприступной. Как только такое создание могло докатиться до такой развратной жизни, подумала я. Ты ласково улыбнулась мне. И потом последовала фраза и действия, которые перевернули мой и твой мир: «Не думай о холоде, Фредерика. Тогда и не будешь так его ощущать…», а после ты поцеловала меня, сказала, что любишь и никого другого так не любила. Я не могла нарадоваться, ведь тоже знала, что люблю тебя, что ты для меня ближе и роднее всех, при твоем виде мое сердце начинает учащенно биться. Я знаю, оно рвется туда, где должно быть, оно должно биться в унисон с твоим сердцем.
Вкратце история того, как девушка попала в бордель:
Ей было 16 лет, когда ее изнасиловал отчим, и она пришла сюда, к Госпоже Розе, спасаясь от мира, как от боли и грязи, хотя девушка понимала, что и тут будет не лучше, но это был единственный для нее выход скрыться.

Дополнения:
- внешность персонажа Juliana Forge!!! Так же я готова пойти на уступки и выслушать Ваши предложения по поводу внешности, но она должна быть похожа на Джулиану, самое главное НИКАКИХ заезженных внешностей, я хочу что-то хрупкое и нежное;
- если берете роль, не пропадайте, пожалуйста!!! Мы с Вами должны сыграться, а это не быстрое дело;
- я не требую огромных постов, но они должны быть содержательными и читать их должно быть мне в удовольствие;
- я буду Вас очень любить и кормить плюшечками, если придете;
- после регистрации пишите в ЛС.

дополнения от 18.06.
Я нашла еще несколько интересных внешностей, которые отлично подойдут этому персонажу, так что выбор уже больше. А вот и они: Alexandrina Turcan(если возьмете ее буду на руках носить прям) и Marina Dociatti.
Очень жду Вас*

0

4

Розыск!
Внимание: эти персонажи проходят по акциям, но также они нужны лично мне.

занят|*

№ 1 заявка. акция.
Имя, фамилия:
Король Брайан Зидрих О’Вернер
King Brian Zidrich О’Werner
Зидрих III| Zidrich III

Возраст, дата рождения: 52 года.
Титул: король.

Факты из биографии:

- родился в королевской семье;
- у него есть родная сестра и не единокровный брат, который теперь стал королем Новой Англии;
- с братом всегда были напряженные отношения, они постоянно ругались, и доходило до драки. Просто у матери был ребенок, когда она вышла замуж за отца Зидриха, и этот ребенок тоже претендовал на корону;
- Зидрих с самого рождения знал, что обязательно станет королем и стремился к этому;
- как только родители умерли, мальчики совсем рассорились и поделили королевство, а потом началась война;
- в итоге Зитрих отвоевал себе Старую Англию, и теперь они практически не общаются с братом. Он не считает его за брата, как в прочем и тот, потому что постоянно покушается присоединить Старую Англию обратно;
- у короля много интрижек с всякими барышнями, однако, есть постоянная жена, которая родила ему четырех детей;
- имеется внебрачная дочь;
- на данный момент есть любовница Годива, которая с радостью скинет с трона жену и расправится с детьми.

Характер:
Есть немножко характера в акции.

Дополнения:
- отношения с моим персонажем в принципе поняты. Годива нужна королю для утех, хотя быть может он даже любит её (но это мы выясним по ЛС). Король Годиве нужен, чтобы получить корону. Сугубо циничные отношения.

№ 2 заявка. акция.
Имя, фамилия:
Francis Roge Borgia| Фрэнсис Роже Боржиа.

Возраст, дата рождения: 38 лет.
Титул: правая рука короля, кардинал – епископ.

Факты из биографии:

- выходец из дворянского рода. Отец был обычным священником, а мать знатной дамой.
- является единственным ребенком в семье, поэтому мать его часто баловала, хотя отец держал мальчика в ежовых рукавицах, но вырос меркантильный человек.
- руки загребущие, алчен до золота и власти.
- любитель строить козни, всегда опекал своей заботой короля и советовал ему как лучше поступать, однако в тайне ненавидит его и завидует;
- в 33 стал епископом – кардиналом, церковь полностью легла на его плечи.

Характер:
У него мечта: захватить власть.
Есть немножко характера в акции.

Дополнения:
- с этим персонажем Годиву связывает общее дело – свергнуть короля. Однако тут есть чувства, но в принципе все это можно будет выяснить по ЛС. На эту роль требуется человек ответственный и собирающийся на вторые сутки пропасть в неизвестность.

0

5

занято|*

Имя, фамилия: Клод (знаю, знаю, французское имя)
Возраст, дата рождения: 23-25
Титул: нет. частный сыщик, обеспечен, почти все свое свободное время художничает)
О персонаже:
Он рисует мир своими красками. Мне сложно с ним работать, я не могу погрузиться с головой в свое будущее произведение, я все время смотрю на Него. На этот сосредоточенный взгляд, на эти быстрые и плавные движения рукой, словно кисть танцует какой-то свой безумный танец на мольберте..
Уже вечер. Я уже давно отказался от попыток что-то нарисовать за сегодня и просто сижу на траве, считая все корабли, которые проходят мимо нашей бухты. Иногда Клод внезапно замирает с кистью в руке, поворачиваясь ко мне. В его глубоких черных глазах я вижу что-то загадочное, неуловимое.. Словно он хочет сказать мне что-то важное, но в последний момент не решается. Когда он быстро, порывисто отворачивается, я вижу, как он краснеет до корней волос.
Необычно. Я часто вижу его совсем другим - почти нарядным, почти строгим, почти очень серьезным. Все это там, в оставленном нами маленьком доме в центре города, где этот красивый, умный молодой человек смог приобрести себе славу одного из лучших частных сыщиков в стране. Там он решителен, смел, неподражаем. Если, конечно, меня рядом нет.
Он садится рядом, застенчиво сжимая холст в руках:
-Что-нибудь нарисовал сегодня? А я вот..
Он протягивает мне полотно и замолкает. У нас уж так повелось, что мы первым делом показываем работу друг другу, а потом уже друзьям. Но, когда мы наедине, он так робок, нежен, а в его глазах то странное выражение, которое я никак не могу разгадать.
-Почему ты не скажешь мне что чувствуешь? – мысленно.
И вслух:
-У тебя как всегда потрясающе выходит море. Жаль, что ты больше любишь писать людей.
-Тут есть люди. – с ноткой обиды говорит он и указывает на две какие-то смутные точки на холме.
Краснею. Я то думал, это две чайки, сидящие бок о бок у самого обрыва.
-Это же мы, разве не узнаешь? Я хотел подарить это тебе, чтобы ты не забывал обо мне..
Теперь его очередь краснеть. Я смотрю в его красивые глаза. Так близко..

Отношения :
У меня странное желание: хочу отношения, как у Ван Гога и Поля Гогена) можете даже напасть на меня с ножом, я не против. Вам достается Ван Гог)
Это непреодолимая симпатия, ревность, чувство собственности и доверие. С самого первого знакомства они стали лучшими друзьями. Но их друзья художники поняли гораздо быстрее их самих что между ними за чувства. Было странно, если один появлялся без другого, если они не продолжали мысли друг друга или не пользовались одной и той же баночкой краски. Но еще заметней была их реакция на малейшие действия друг друга. Клод, более вспыльчивый и сильнее всего проявляющий чувство собственности, плохо переносил даже беглый взгляд на «эту новую девушку».
Сильные чувства у них впервые. Наверно поэтому они так боятся открыться друг другую

Впрочем, в настоящее время отношения могут быть в какой угодно стадии.

Дополнения:
+От вас главное - желание. Я не собираюсь вас упрашивать каждый раз писать пост. А если пропадете неизвестно куда - воспользуюсь куклой Вуду.
+Сразу скажу – со мной сложно. Я буду зверски вас заставлять играть со мной, любить меня и дружить со мной хд Да, хочу нереального – активности, каждодневного посещения и еще кое чего)
+Вообще-то мне сложно описать этого персонажа так что не обижайтесь на скупость описаний, лучше спросите, потому что он невероятно сложный. Вы же представляете себе Ван Гога?))
+Ваш возраст от 17. Кросспол на здоровье.
+Посты люблю живые, с мыслями, чувствами, действиями. Сам пишу посты от 50 строк,  хочу от вас того же. Экшен я вам могу устроить, но хочу видеть инициативу и от вас, а то получается, что сам себя и развлекает клоун антошка)
+Вопросы для начала в Лс, но я надеюсь, что у вас есть ася.

Отредактировано Eliot О’Werner (2011-08-18 10:42:19)

+1

6

И грустно я так засыпаю,
И в грезах неведомых сплю…
Люблю ли тебя — я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!

http://images1.fanpop.com/images/photos/2400000/Ed-ed-westwick-2435862-800-600.jpg

Имя, фамилия:
Christian Storm | Кристиан Сторм;

Возраст, дата рождения:
13 ноября 1772 года;
33 года;

Титул:
Маркиз;

Факты из биографии:
Я знаю о тебе не так и много, на самом деле, но искренне стремлюсь узнать. Дядя говорил мне, что юность ты провел в путешествиях по стране. Из твоих слов в 20 лет ты был тем ещё гулякой, потом немного остепенился, повзрослел. Ты получил хорошее образование, разбираешься в философии и математике. Благодаря стабильной высокой прибыли от поместьев имеешь возможность не работать. Именно сейчас ты решил завести семью.

Характер:
— Любишь ли ты меня?
— Люблю ли я тебя? Не знаю, но когда ты рядом, мне хорошо, и я рад что держу за руку именно тебя. Мы улыбаемся, что еще нужно? Истосковавшимся по не наигранным ласкам и чувствам, может это обман — но это приятный обман. Он будоражит сознание, захватывает дух…

Ты отказываешься верить в то, что к звёздам невозможно дотянутся. Для тебя нет ничего невозможного. Ты веришь в свою собственную сказку. Наверное, с детства ты желал видеть рядом с собой принцессу. Но повстречал меня. Я не принцесса, не королева, я обычная женщина с манией величия. Ты сильный, надёжный, верный и умеешь быть понимающим. Даже если эгоист, то только не со мной. В обществе появляется словно твое второе «я»: холодный, неприступный, презрительный взгляд тех ласковых глаз. Сигарета опускается вниз, шипя и прожигая обивку дорогого дивана. В руке держишь длинными пальцами бокал брэнди, на лице проскальзывает змеей ухмылка. Ты не можешь существовать без дорогих вещей. Умеешь подать себя, редко меняешь мнение о людях. Всегда получаешь то, что хочешь. Ни в чем не имеешь отказа. Ненавидишь сладкое, обожаешь мартини. Все думают - ты только для наружного пользования, ни в коем случае нельзя впускать тебя к себе в душу. Ты почти никому не даешь к себе приближаться, только с лучшими друзьями умеешь быть искренним. Желанный для меня, любящая твоя. Мне не трудно сказать — мой. Ухмыльнешься и ответишь — только твой.

Отношения с вашим персонажем:
Жених, развитие отношений можем придумать совместно.  :yep:

Дополнения:
Внешность можете выбрать сами.
Ориентировочно: Ed Westwick

Отредактировано Alexis Inglis (2011-07-05 00:44:57)

+1

7

Имя, фамилия:
Имя – Кристофер. Желательно не менять.
Второе имя и фамилия на Ваше усмотрение.
Возраст, дата рождения:
25-28 лет
Титул:
Нет титула, персонаж простой садовник при дворе.
О персонаже + отношения:

Tengo miedo a perder la maravilla
de tus ojos de estatua, y el acento
que de noche me pone en la mejilla
la solitaria rosa de tu aliento.

Однажды я допустила непростительную оплошность. Я влюбилась. И в кого!.. Поистине, многие могли назвать эту любовь роковой ошибкой. Я принцесса, хоть  не претендующая на власть, так как незаконнорожденная, а он… Он простой садовник, который любит дарить мне розы и, который, действительно полюбил меня, не смотря на скверный характер. И я знала, что это все искренне, что он не претендует на деньги или какую-то власть. Мы с ним одно целое. Только с ним я раскрываюсь и забываюсь обо всех неприятностях. Рядом с ним я свободна душой. Я знаю, что отец не одобряет наших отношений, что он подыскал мне какого-то рыцаря. Но я не хочу рыцаря, я хочу своего бедного садовника, который будет любить меня такой, какая я есть, со всеми моими изъянами. Я увидела его первый раз, когда вернулась из поездки в Северные страны. Он был обаятелен, образован, учтив. В этот день он подарил мне первую розу и мило улыбнулся, сказав, что она так прекрасна, как и я. До этого меня еще ни разу не сравнивали с розами или с другими цветами, разве, что с кактусами, так как я не подпускала к себе ухажеров. Этот цветок я до сих пор храню, уже третий второй год он лежит у меня в шкатулке, рядом с другими дорогими мне вещами. Мне нравилась его смуглая кожа, - говорят, такая бывает у всех, кто провел в Святой земле несколько лет, золотисто-каштановые, красиво вьющиеся волосы и удивительные синие глаза. Можете смеяться, но все мое существо – мое сердце, моя душа, моя кровь – все звенело, едва я украдкой бросала на него взгляд.
----
Биографию оставляю на Ваше усмотрение.
Если, что пишите в ЛС и обсудим.

Дополнения:
- внешность персонажа мне не принципиальна, так что доверяюсь полностью на Ваш вкус.  Но персонаж обязательно должен быть брюнетом;
- если берете роль, не пропадайте, пожалуйста!!! Мы с Вами должны сыграться, а это не быстрое дело;
- я не требую огромных постов, но они должны быть содержательными и читать их должно быть мне в удовольствие;
- я буду Вас очень любить и кормить плюшечками, если придете;
- против кросс-пола ничего не имею, даже люблю.  Иногда с девушками играть интереснее;
- после регистрации пишите в ЛС.

+1

8

занят

Имя, фамилия: Натаниэль Ричард Сайфер| Nataniel Rachard Cypher
Возраст, дата рождения: 22 года, 12 ноября 1783 года; на год старше своего младшего брата, то есть меня.
Титул: рыцарь
Факты из биографии:
1. Родился в семье рыцаря и придворной дамы.
2. Мать умерла, когда Натаниэлю было 16 лет.
3. Раньше всех, насколько позволял закон, стал рыцарем.
4. Один из тех людей, кто много времени уделяет тренировкам. Один из лучших во владении мечом.
5. Однажды чуть не оказался в ловушке вампира, но сам же из нее выбрался. Об этом предпочитает не говорить, однако после этого получит прозвище Призрачный Рыцарь. О возникновении и определении именно Призрачного тоже мало что известно. Ходили лишь слухи и даже я ничего не знаю.
Характер: Полностью на вкус игрока, однако просьба учитывать, что он рыцарь и такие черты, как например, храбрость, должны присутствовать в его характере. Но я думаю, что игрок знает на что идет и проблем не возникнет.
Отношения с вашим персонажем: братья; никакой кровной вражды или чего-то в этом роде. У них бывают разные взгляды и отношения на жизнь, но они всегда поддерживают друг друга.

Отредактировано Peter Cypher (2011-07-20 16:35:41)

0

9

Имя, фамилия:
Niall Winter | Ниалл Винтер
Возраст, дата рождения:
27 лет, 3 февраля 1778
Титул:
Факты из биографии:
1. Единоутробный брат
2. Так же как и брат - оборотень
3. Отец Ниалла человек с эльфийской кровью.
4. Еще подростком стал учеником кузнеца. Сейчас уже опытный кузнец, который может выковать почти все что угодно.
5. Больше предпочитает проводить личное время с мужчинами, чем с женщинами.
6. Не одобряет профессию брата и пытается хоть как-то повлиять на него, из-за генов, так как беспокоится, что Вильяма могут поймать.
7. Частый гость в замке, как родственник наемника Уильяма.
8. Испытывает к Натаниэлю определенное желание.

Характер:
На ваше усмотрение. Но вы должны любить моего персонажа (единственный брат как-никак), мать. Ниал сосредоточен, когда дело очень серьезное и старается не поддаваться эмоциям. Но как и простым людям, ему это не всегда удается. Никогда не потерпит необоснованного рукоприкладства. Остальное на ваше усмотрение.

Отличные отношения с братом. Но куда уж без нормальных семейных перебранок? Но это не мешает семейной любви. Хотя возможно и больше, чем семейных. Кто знает? внимание возможен инцест!!!
Ниал старается уговорить брата перестать быть охранником молодого графа. На случай, если полнолуние застанет его в замке. Но тот его почти не слушает.

Дополнения:
- внешность Келлан Латс. Менять нельзя.
- Желателен (но не обязателен) игрок мужского пола(желательно, но не обязательно), с опытом игры таких персонажей.
- пропажа без предупреждения не приветствуется. Если пропадаете, то просьба предупреждать заранее.
- если что, то обращайтесь либо в ЛС, либо в скайп - nekoboy20, либо в ас. - ася 435149090. При асе и скайпе пожалуйста подписывайтесь кто вы.

Отредактировано William Winter (2011-07-20 20:10:14)

+1

10

Имя, фамилия:
Варианты имён:
* Robert|Роберт;
* Taylor|Тэйлор;
* Peter|Питер;
* Kellan|Келлан;
* Jackson|Джексон;
второе имя лучше выбирать так же из перечисленных вариантов;

Варианты фамилий:
* Hardwicke|Хардвик;
* Osbourne|Осборн;
* Tilson|Тилсон;
* Smith|Смит;
* Williams|Уильямс;

Возраст, дата рождения:
* На самом деле ему от 160 до 371;

Дата рождения:
На Ваш выбор;

Титул:
После обращения он просил всё, так что теперь без титула;
Факты из биографии:
Буду называть в заявке персонажа Робертом, так как это самый понравившийся мне вариант имени))
* Вампир;
* Родился в Англии;
* Мать умерла после родов второго ребёнка (то бишь персонажа, который заказывается);
* Был старший брат Майкл (был убит вампиршей, что обратила Роберта);
* После обращения покинул родной город (где происходят сейчас события в игре);
* История обращения: однажды в дом семьи молодого человека (ещё человека) постучала обворожительная девушка, просившая приютить её. На улице шёл сильный ливень, очаровательной девушке просто не смогли отказать. Она рассказала историю о том, что она бродит по свету, она осталась без дома, так как дом её семьи сгорел при ужасном пожаре, вместе со всеми её близкими. Эта история растрогало отца Роберта, и он предложил пожить девушке у них в доме. Никто не догадывается, что Брианна применила внушения. Девушку звали Брианна, она была очень красива, тут же обворожила Майкла, в то время, как Роберт вёл себя с ней сдержанно и вежливо, как и должен был вести себя любой приличный молодой человек с дамой. Бри совершенно не обращала внимания на Майкла, который за ней ухлёстывал, она хотела добиться Роберта. Причём девушка была вампиром, могла применить гипноз, но она хотела сделать это собственными силами. Однажды Бри поцеловала Роберта и тот не успел отклониться от неё, как вошёл его брат. Майкл стал бить Роберта, называя его подлецом, ведь Роб знал о чувствах Майкла к Бри. Младший брат не хотел драки, он не сопротивлялся особо брату, не делая причинить ему ещё и физическую боль. Однако вмешалась Бри, которая увила Майкла, а после обратила Роберта, сказав, что она мечтает быть с ним вечно. Последними словами молодого человека, перед тем, как он стал обращаться были: «Я тебя ненавижу». Слова адрессовывались Брианне, которая убила его брата и теперь отняла у него жизнь человека.Когда Роберт очнулся в качестве вампира, то он не обнаружил Брианну. Так же как и кого-либо другого живого в доме, все были убиты вампиршей, которой разбили сердце;
* С тех пор Роберт одержим мыслью найти Брианну, чтобы отомстить, убить её;
* Есть антисолнечный артефакт;

Характер:
С тех пор, как Брианна убила всех родных Роберта он стал разыскивать её, его характер изменился с той минуты, как он стал вампиром. Он стал холодным, расчетливым, надменным молодым человеком, преследующим лишь одну свою цель, ради достижения которой он готов на многое. Главным в его жизни стала месть, а это не хорошо, вдеь из-за этого в нём появилось столько эгоизма;
На будущее пока что не знакомы: Роберт видит однажды на улице Микаэлу, та очень похожа на Брианну, фактически её полная копия. Почему так, не понятно, но мисс Корел весьма похожа на вампиршу, которая причинила столько боли Робу. Разумеется, вампир следит за девушкой, и заявляется к ней. Он хочет убить её.
Далее можно замутить очень многое) Как только персонаж появится, то мы это перетрём по ЛС или в ВК))

Дополнения:
Варианты внешности:
* Dominic Monaghan|Доминик Монахэн;
* Zac Efron|Зак Эфрон;
* Jackson Rathbone|Джексон Рэтбоун;
* Robert Pattinson|Роберт Паттинсон;
* Daniel Radcliffe|Дэниэл Рэдклифф.

Отредактировано Mikaela Corel (2011-07-25 03:12:04)

+1

11

Имя, фамилия: Ambrose (Эмброуз)/ Johnatan (Джонатан)/ James (Джеймс) - а вообще, не принципиально.
Vailand (Вейленд)/ Ashford (Эшфорд)/ Randal (Рендел) - опять же не принципиально.
Второе имя на выбор.

Возраст, дата рождения: 11.09.1786 - 19 лет.
Титул: -
Факты из биографии:
- Сын сапожника
- С пяти лет отец учил его охотиться на зверей, что в последующем стало увлечением мальчика
- Так же, как и мать Вивиан, его мать сожгли на костре
- Десятки раз сбегал из дома
- Когда он сбегал из дома, он прятался в лесу
- Есть младшая сестра, Адель, которая младше его на 7 лет
- У него идеальные отношения с сестрой. Он учит ее всему, что знает сам
- Неплохой боец. Дядя с десяти лет обучал его боевым искусствам
- Один раз чуть не погиб. На него напал оборотень.
- После того случая он до сих пор внушает себе, что это была лишь огромный волк, хотя сам не очень верит в это.

Характер: Самовлюблен. Постоянно отпускает колкости и ехидные замечания по поводу того, что почти все девушки хотели бы встречаться с ним. Конечно, это всего лишь шутки, но окружающие, знающие его поверхностно, заявляют, что парень ужасно эгоистичен и самовлюблен. Однако, мало кто понимает, что за этими колкостями он скрывает свои истинные чувства. Ему, как и всем живым людям, бывает больно. И это его способ скрывать эту самую боль.
Возможно, познакомившись с ним, вы подумаете, что он лгун. Но знайте, что он никогда не станет врать по поводу чего-то серьезного. И, да, задавая важный для вас вопрос, удостоверьтесь, действительно ли вы хотите знать ответ.Он может ответить слишком прямолинейно.
Бывает резок и даже немного груб. Особенно, когда сосредоточен или хочет, чтобы вы оставили его одного.
Любопытен. Везде сует свой нос.
Как уже ранее говорилось, он постоянно отпускает колкости в сторону окружающих.
Главная черта характера - умение держать себя в руках. Даже в самых стрессовых ситуациях он спокоен и беспристрастен. Вывести его из себя трудно. Очень трудно. Но если это сделать, он будет кричать, метать все подряд. В момент злости может высказать вам в лицо абсолютно все,что думает о вас.
Также если ему с первого взгляда не понравился человек, он не станет даже пытаться наладить отношения с ним. И всем своим видом покажет, что человек ему не интересен.

Они с Вивиан - близкие друзья. Он понимает ее буквально с полуслова. Им очень комфортно и интересно друг с другом. Их объединяет многое - общее детство, потеря матери, интересы, мнения. Всегда готовые прийти друг другу на помощь, они - лучшие друзья.
Возможно, вы подумаете, что между ними что-то есть. Это не так. Многие шепчутся за их спинами, а на разговоры о романтических отношениях, они лишь смеются.

Дополнения:Внешность - Алекс Петтифер. Менять очень не желательно. На крайний случай - Чейс Кроуфорд.
По всем вопросам обращаться в лс)

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » We need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно