Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Партнёрство. » Алагейзия: другая история

Алагейзия: другая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алагейзия: другая история
https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/38/227-1-f.gif
«Его будут помнить. Ведь он нашел тебя.»(с)
А вы помните того парнишку из деревни Карвахолл, который осмелился противостоять самому Гальбаториксу? Про его подвиги уже стали складывать легенды, а его дракону посвящались наилучшие баллады. Эрагон и Сапфира. Эти имена у всех были на слуху, не было ни одного человека, не знавшего их имен. Каждый из нас знает их историю, но никто не знает, что же было до них. Эта история без начала. Что ж, пора вернуться в то самое начало и окунуться в настоящие дни драконьих Всадников. А может и изменим его?
Думаете, что все происходящее, задолго до появления Эрагона, было куда гуманнее? Увы, пока есть Гальбаторикс и Проклятые, есть и жестокость, и насилие, и убийства.
Не пора ли нам узнать героев и злодеев того времени? Времени, когда началась война всадников.
Присоединяйтесь!

Действующие акции!
Акция №1" Каноны"
Акция №2 "Всадники и драконы"

0

2

.Новости Алагейзии. 13. 10. 2011
Маловар TV представляет:

Начну я выпуск, как полагается, с приветствия новоприбывших, а особенно – Женевьевы. Ее анкета произвела фурор, а после появились даже последователи! В общем, теперь у Императора Гальбаторикса Первого детей не счесть… Это пугает. Но, не будем о грустном! Ведь самое худшее впереди! Новостью недели я смело могу назвать объединение Империи, Варденов и эльфов. Пока что Священный Союз еще не создан, но мы близимся к этому. Рог не спит, мертвецы не дремлют. Готовят нападение. Так к примеру, Астральная проекция Бивня на пол Урубаена, попыталась подорвать авторитет тирана Гальбаторикса, но получив в ответ залп Кольриджского Ксанада, некромант смылся. Пока не ясно куда, но ничего хорошего из его похождений не выйдет. Ну а так, как наши финансы поют романсы, Империя вынуждена сократить штат сотрудников и ликвидировать Анорунта. Добровольцем вызвался Шрюкайн. Правда на днях Шрргн вылакал девять литров шанель №5, честно украденных у Рагны, и она не оценила юмора. Прикрываясь смертью Анорунта, Императрица станет мстить. И месть ее будет ужасной. Что до Мефистофиля, так тот во всю ухлестывает за Энеей (кстати это которая по счету Энея?), ну а Беллатор отлынивает от работы, болтая с Лилит Моррен. Вот скоро уже появится на свет новый Император, и сила его будет столь велика, что он затмит ею отца, ибо никто не сравнится с величайшим из людей. Что касается Азота и Эйв, я ни черта не понимаю. Эйв – вампир. Азот – дракон. По идее, у Эйверин дети могут рождаться только мертвыми, а дети Азота должны вылупляться из яиц. Так что у них будет? Вампирша отложит яйцо с дохлым драконенком? Или вампиренком? Или живым? На этом я заканчиваю свой выпуск, и пусть удача будет на вашей стороне, пока.

Разыскивается!

http://s51.radikal.ru/i133/1103/b8/7dd660f432eb.jpg

Срочно требуется!

"Ее Эльфийское Величество"

Раса: Эльф
Внешность: На выбор игрока
Подробнее....

Ролевой требуются аватаромейкеры и дизайнер!

0

3

http://s53.radikal.ru/i141/1110/d2/496ce7299c4c.jpg

Персонаж занят!

Всадник: Оромис
Раса: Дракон
Подробнее....

Отредактировано PR (2011-11-04 16:02:44)

0

4

.Новости Алагейзии. 04. 11. 2011
Маловар TV представляет:

Снесла как-то курочка Ряда по пьяни сарай…Итак, это третий выпуск Малоффар ТЭ ФФэ и мне повыбивали зубы за прошлые новости) Итак, к нам вернулся Нарий! Приветствуем! *сморкается в платочек*. Начнем новости, конечно же, с самых важных людей (и эльфов). Тирм лежит в руинах, лес выжжен дотла, разгромлен… Враиль и Гальбаторикс, после некоторых разногласий просто нажрались, устроили дестрой, как говорится, а жителям Тирма теперь убирать! (правду говорят, что алкоголь убивает!) Правда потом, Враиль предпочел мирно отоспаться, но Гальбаторикс то вернулся домой… И застал Рагну за превращением Шрюшки в фарш! Рагна не стала слушать нравоучений мужа и ушла, хлопнув дверью. Направилась к озеру Леона. А сейчас, впервые в истории Маловар ТВ репортаж с места происшествия! Оромис, мы вас… читаем. «Итак, с вами я - Специальный корреспондент Оромис и я веду прямой репортаж с места событий, а именно с берега озера Леона. Рагна по-моему очень сильно разозлилась на Мефа из-за того, что тот посмел как-то оскорбить её любимого Гальба) О! Вот тёмная шейда устроила фейерверк... Мефистофель пытается запутать её какими-то иллюзиями, а Рагна никак не уступая этому "бессмертному" протыкает его кинжалом насквозь, снимает с него повязку, и мой названный братуха начинает корчиться на земле. Из фонтана энергии начинают появляться самые разные звери. Рагна щадит Мефа и уходит по направлению к красному дракону Ашу находящемуся неподалёку. Я отвлёкся.... И Меф просто исчез... Почтим же его память! (RIP) Рагна всё же подошла к Ашу и теперь пытается заставить его служить себе, путём шантажа. А неподалёку в это время встретились Ярба и Джокер, но о них я почти ничего сказать не могу. На этом я и заканчиваю свой репортаж. До новых встреч!» (с ) Спасибо, Оромис. А мы возвращаемся к нашим новостям! Азот и Эйверин высиживают яйцо, Ярнунвоск Второй гуляет со своей всадницей и избавляется от букета комплексов, Беллатор бухает с Лилит… А конкурс на самое красивое убийство продолжается! Напоминаю, что в этом конкурсе вы можете убить ЛЮБОГО персонажа, в том числе и чужого, так, как вы хотите. Думаю, на этом я закончу третий выпуск новостей Маловар ТВ, и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Разыскивается!

http://s013.radikal.ru/i322/1103/53/7796e5037cee.jpg

Срочно требуется!

Дракон: Ярба
Раса: Человек
Подробнее....

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Партнёрство. » Алагейзия: другая история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно