Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Персональные походы. » Ночное приключение

Ночное приключение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Angel Otis Matthews, Vivian Lavanda Fray, Catherine Marie Hughes.

Дата, погода: осень 1805 года. Вечер/ночь, прохладно, солнце уже скрылось за горизонтом и лишь последние его лучи слабо освещают улицы и лес поблизости города.

Квест|неожиданная встреча...

Солнце уже почти скрылось за горизонтом и Энжел Мэтьюс справившись со своей работой, решила отдохнуть в обществе своей близкой подруги - Вивиан Фрэй. Она наведывается в лавку её тёти и вместе девушки отпровляются на прогулку в лес, где по словам Энжел их никто не потревожит. Однако это предположение оказалось ошибочным...   

Отредактировано Angel Matthews (2011-08-14 14:43:00)

+1

2

Небо постепенно окрашивалось в пламенно розовый оттенок, предвещая холодную ночь. Тишину нарушало лишь дыхание Энжел, которая наблюдала закат, не отводя взгляд. Она с детства любила смотреть, как садится солнце. Это зрелище заставляло трепетать душу и приводило её в восторг. Казалось, будто всё вокруг замерло, следя за тем, как день уступает место сумеркам.
Девушка неподвижно сидела на скамье возле дома и наслаждалась последними минутами тепла. Вскоре солнце село, а облака в небе озарились потрясающим взрывом желтого света и заметно начали мерцать звёзды.
После такого зрелища Энжел всегда хотелось плакать. Она не понимала, почему у неё разрывается душа при виде этого краткого буйства красок, но это и не имело значения. Главное что в такие минуты она чувствовала себя свободной и не от чего не зависящей.
Ей хотелось посидеть ещё и посмотреть, как уходят сумерки, а вслед за ними наступает ночь и небо окрашивается в чёрный цвет с ярко светящимися звёздами, но заставила себя встать. Ведь сегодня у неё были другие планы. Энжел очень соскучилась по своей подруге Вивиан. Они не виделись уже три дня, а казалось бы вечность. Причиной долгой разлуки была её не лёгкая работа – лекаря. В последние дни к ней и её матери приходило очень много людей. И порой не оставалось времени, чтобы помочь всем больным. А про разговоры девушка и вовсе забывала. Но сейчас было тихо и спокойно.
Идеальное время для прогулки. - подумала она.
Энжел поспешила к подруге, раздумывая о том, что ей рассказать в первую очередь. Вариантов было не много. В основном все идеи касались работы, потому как все эти три дня она больше ничего кроме неё не видела и с ней ничего не случалось. Но девушку не особо это волновало, так как с Вивиан она всегда находила тему для разговора, пусть даже самую глупую и мало значимую. Они дружно посмеются над тем, какие нелёгкие у них выдались деньки, и вместе будут строить планы на следующую неделю.
Она шла по знакомой дороге к небольшой лавке, где продавали посуду Вивиан и её тётя, и практически не смотрела на дорогу, погрузившись в свои мысли, а потому несколько раз случайно натолкнулась на троих прохожих, которые в свою очередь мысленно не добро откликнулись в её сторону.
Спустя некоторое время Энжел стояла возле лавки и глядела в окна на то, как люди внутри рассматривают посуду и о чём-то шепчутся. На секунду Мэтьюс почувствовала себя маленькой девочкой, которая втихаря подглядывает за незнакомыми людьми. При этой мысли девушка улыбнулась и вошла в уютное помещение, где повсюду блестели чашки, тарелки и прочие принадлежности к столу. Её сразу же встретила Анна – тётя Вивиан - с тёплой улыбкой на лице. Девушка кивнула ей в знак приветствия, не желая отвлекать её от работы пустыми разговорами. К тому же через секунду она заметила свою подругу, которая увлечённо что-то рассказывала людям, стоящим возле неё.
Энжел тихо подкралась к ней сзади и подождав пока люди уйдут, резко обхватила её за плечи руками и с улыбкой повернулась к ней лицом.
-А вот и я. – радостно воскликнула Энжел.
Девушка давно не чувствовала себя так прекрасно. Ей хотелось на минуту забыть о том, что ей уже двадцать два года, об ответственности, о правилах поведения и прочей ерунде, которая постоянно ущемляла её. Просто побыть свободной и делать то, что ей хочется. И в этот момент она решила, что всё это может исполниться, главное только не обращать на других внимание.

+1

3

- Вивиан! - дикий визг по всему дому оглушил Вивиан. Та подняла голову, и в комнату влетела как смерч взбешенная девушка.
- Вивиан, я так и должна пахать в лавке весь день одна?! - тем же высоким тонким голосом взвизгнула Мия. Ее длинные прямые волосы были собраны в пучок, что придавало девушке серьезный вид.
Вивиан закрыла блокнот, на одной из страниц которого она только что закончила портрет своей матери. Сама Вивиан никогда ее не видела. Но по рассказам тети Анны, заменившей ей мать, в голове Вивиан уже четко вырисовывался образ женщины с бронзовыми кудрями, как у Вивиан. С каждым днем в сознании девушки все сильнее проявлялись ее черты лица, которые невозможно было не изобразить на рисунке.
Вивиан поежилась, лежа на кровати.
- Я вчера весь день работала за тебя, пока ты гуляла с друзьями. Сегодня мой заслуженный день отдыха. - Процедила она. Под предлогом "меня зовут, прикрой меня" Мия уже пятый раз сбегала из дома к друзьям, в то время, как Вивиан помогала тете.
Слова Фрэй вызвали притворную жалостливую улыбку у Мии.
- Моей матери требуется помощь. Неужели ты так и оставишь бедную женщину работать одну? - положив руку на грудь, произнесла Мия. Здесь был явный подтекст, который она использовала, чтобы заставить Вивиан что-либо сделать. А означал он "Ты в этом доме гость. Так веди себя хорошо". На это Вивиан не было что сказать.
Девушка встала с кровати и спустилась по лестнице вниз, оставляя довольную Мию одну.
- Ох, Вивиан, ты здесь. Помоги-ка мне с этими тарелками, - послышался голос из-за шкафа. Женщина стояла за шкафами  с несколькими тарелками в руках - видимо, Анна решила вытащить товар на прилавок, - Я уже устала возиться с ними. Только одни проблемы.
Взяв тарелки в руки, Вивиан пошла к прилавку.
День прошел незаметно. Покупатели приходили и уходили. В основном, ими были соседи и те, кто живут по близости. Многие из них были очень даже хорошими людьми, с которыми Вивиан была не против поболтать.
Одними из них была пожилая пара, мистер и миссис Вандервилд.
- Я хорошо. Сами как поживаете? - спросила Вивиан с милой улыбкой, складывая ножи и вилки в мешочек.
- Да все отлично у нас. Вивиан, а где сестра твоя? Давно ее уже не видел... - произнес мистер Вандервилд. Он очень любил Мию. В основном за то, что та раньше была возлюбленной его внука. Увы, но тот покинул город, а Мия осталась "с разбитым сердцем".
- Я ее подменяю. У нее в последнее время куча дел. - врать Вивиан не умела, и чтобы старики не заметили лжи, она отвернулась к прилавку, будто проверяя наличие чего-то.
- Спасибо, дорогая. Удачи тебе. - улыбнулась старушка и они, забрав мешочек, ушли.
- Спасибо. - пробормотала Вивиан им вслед.
Тут ее кто-то обхватил руками за плечи. Гадать не нужно было, чтобы узнать, кто это был. Энжел повернулась лицом к подруге и улыбнулась.
-А вот и я. - энтузиазм в голосе Энжел передался и Вивиан, и та рассмеялась.
Они с Энжел не виделись всего три дня, но Вивиан успела по-настоящему соскучиться. Вивиан приобняла подругу и отошла обратно за прилавок. Анна закрывает лавку в восемь, еще час. Интересно, сможет Вивиан отпроситься по-раньше? Работы осталось не так уж и много.
- Давно не виделись - с улыбкой произнесла Вивиан. Она посмотрела на Анну, и та кивнула, будто бы прочтя мысли Вивиан. - Теперь я полностью свободна. Сходим куда-нибудь?

+1

4

Катерина искоса поглядывала в окно, -  на котором, разумеется, весела шторка для ее безопасности – где уже утихали солнечные лучи, и день уступал ночи. Еще совсем немного и она сможет выйти из дома и насладится свежим воздухом, а еще несколько минут потом, и свежей кровью. От мыслей о крови, на губах девушки расцвела улыбка. Перед глазами у нее был лишь этот напиток красного цвета, который помогал ей жить. Она никогда не жалела об убийстве людей. Все естественно. Вампиры созданы для того, что бы убивать подобных себе. Это, скажем, правило существование этой расы. К тому, же Катерине это чем-то нравилось. Она помнила, как в детстве ей хотелось свободы. Первое ее убийство – ее родители. Она совершенно не жалела об этом поступке, он ее даже радовал. Она ненавидела их, за то, какую боль они принесли ей. Благодаря такому воспитанию, они и стала эгоистичной. Катерина хлопнула рукой по столу, от злости, потому, что ее посещали такие мысли. Девушка поднялась с кресла и вышла из-за стола. Это был кабинет ее мужа. Она любила эту комнату. Она была такой спокойной, в ней легко думалось. Катерина откинула свои локоны назад и подошла к прикрытому окну. Она отодвинула шторку, и слабые лучи солнца обожгли ее кожу. Девушка вскрикнула и отошла от окна. Раны на лице быстро зажили. Вчерашняя добыча, все еще придавала ей силы, но тело требовало еще. Хьюз мерила шагами комнату и никак не могла дождаться того, когда сядет солнце. Она обулась в удобную обувь, на низкой подошве. Катерине ни к чему были сейчас туфельки.
Через несколько минут Катерина вновь вернулась к окну. Она отодвинула штору и увидела лишь розовое небо на горизонте. Никаких ожогов и боли, солнце безопасно для нее. Настало время зажигать свечи в домах, и не открывать окна. Ночные гости приветствуют вас, жители, Англии….
Момент – и Катерина уже у двери, она улыбнулась служанке и внушила ей, что бы та никого не впускала в дом, кроме хозяев и не открывала дверь, что бы заперла ее до возвращения ее или Димьена. Та, разумеется, покорно послушала Катерину. Хьюз вышла из дома и заметила, что люди еще бродят по улицам города. Девушка сошла с лестницы и направилась, куда глаза глядят. Внезапно, она услышала, как ее окликнули:
- Госпожа Хьюз!
Катерина обернулась и заметила, как к ней, быстрым шагом направляется знакомая ей фигура.
- О Бог мой, я не верю своим глазам. Неужели, это вы мистер Делаза? – кокетливо произнесла Катерина и улыбнулась молодому человеку, который к ней направлялся. Джейми Делаза – уехал из города пол года назад. Его отец очень влиятельный человек в городе. Познакомилась Катерина с Джейми на светском мероприятии. Тогда она поссорилась с Димьеном и он не пошел с ней на вечер, взамен она оставила свое кольцо дома. Джейми, как только их познакомили, принялся ухаживать за молодой особой, пока внезапно в зале не появился ее муж, сообщив, что она забыла надеть своей обручальное кольцо. Бедняга Делаза пришел в уныние, когда узнал, что его избранница уже замужем, но все же продолжал общение с молодой леди.
Джеми поцеловал ей руку, которую она протянула, и подарил даме очаровательную улыбку, на что Катерина ответила взаимностью.
- Да, мадам, но вы вынуждены поверить, так как это я. Мне было тоскливо без вас эти шесть месяцев, Катерина.
- О, прошу вас! Не смущайте меня. – она опустила глаза вниз, хоть в душе насмехалась над этим парнем. Он был всего на три года старше ее, а размышлял, как будто на три младше. Но, Катерина прожила еще пятьдесят пять лет, после двадцатилетия. И это меняет дело.
- Простите, мадам. Вы куда-то направляетесь? – спросил он, заглянув ей в глаза. Катерина, немного пораздумав, дала ему ответ:
- Нет, я просто решила прогуляться. Как видите, мой муж сегодня занят, а я не хотела отказываться от прогулки.
– В таком случае, вы позволите составить вам компанию? – улыбнувшись искренно улыбкой и сверкая флиртующими глазками он смотрел на Хьюз. Даже, несмотря на там, что на ее руке сверкает обручальное кольцо.
- О, я была бы этому рада. – она взяла его под руку и они вместе пошли туда, куда направлялась Катерина, выйдя из дома.

+2

5

Вивиан приобняла подругу и отошла обратно за прилавок.
- Давно не виделись - с улыбкой произнесла девушка. Она посмотрела на Анну, и та кивнула, будто бы соглашаясь с чем-то. - Теперь я полностью свободна. Сходим куда-нибудь?
Энжел благодарно посмотрела на мисс Хорстон и обернувшись к подруге, схватила её за руку, и потянула на улицу, не сказав ни слова. Выйдя из небольшой лавки, она на секунду прикрыла глаза, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь слабым ветерком. А затем медленно направилась в сторону леса, зная, что Вивиан идёт следом.
-Как насчёт того чтобы прогуляться в лесу? Здесь столько всего что отвлекает меня...
Мэтьюс замолчала, оглядывая по сторонам. Везде толпились люди, несмотря на то что уже наступала ночь. Их мысли звучали в голове Энжел невыносимым хором. Она начала немного нервничать, но сосредоточившись, постаралась закрыться от них, что вышло не совсем удачно, но всё-таки голоса стали немного тише.
-Думаю, в лесу нас никто не потревожит. - со слабой улыбкой произнесла девушка и посмотрела на подругу.
После они шли в молчании, что казалось очень странным. До того как увидеть Вивиан, Энжел то и дело думала как они будут разговаривать по дороге и не обращать внимание ни на что. Однако сейчас ей захотелось насладиться тем как постепенно отдаляясь от шумных дорог, мысли других становятся всё тише и тише и в конце концов пропадают.
Когда они ступили на тропинку, ведущую в лес, голоса совсем ушли и остались только её мысли, да некоторые проблески идей Вивиан, которые Энжел старалась не слушать. Ведь она дала обещание не лезть в её голову и она его сдержит несмотря ни на что. Наконец когда молчание начало раздражать Мэтьюс она повернула голову в сторону задумчиво идущей подруги и заговорила.
-Как ты?
Она хотела сказать больше. Поинтересоваться как там Анна и не достаёт ли её сильно Мия и что нового произошло с ней. Но решила обойтись лишь двумя словами, зная, что Вивиан поймёт то, что она хотела до неё донести.
В лесу было намного темнее, чем на людных улицах города. Но это не мешало Энжел уверено продвигаться вперёд. Она знала этот лес как свои пять пальцев и могла без проблем сказать какая тропинка куда ведёт. С детства это было её убежищем, где она могла побыть одной, спрятаться от проблем или просто насладится красивыми растениями и животными. Она чувствовала себя своей среди высоких старых деревьев, одновременно прекрасных, но диких и порой опасных растений. Этот зелёные бушующий мир принял её и в любое время мог утешить ее, когда ей этого так хотелось.
Но что-то настораживало её. И вовсе не звуки мелких насекомых или шуршанье листьев, производимое от маленьких животных. Это происходило опять же в её голове. Она не слышала голоса, но что-то щекотало сознание, будто кто-то находился далеко, но не достаточно, чтобы его мысли не затронули Энжел. Ей хотелось повернуть. Но куда? Снова идти в город? Да и зачем...
А вдруг кто-то просто заблудился!?
Она продолжала идти, стараясь скрыть свою подозрительность от Вивиан, чтобы не беспокоить её. Если это что-то пустяковое то Фрэй только зря потрать свои нервы, которые она и так должна беречь, учитывая что она живёт с неприятной особой, а именно - Мией Хорстон, которая являлась дочерью тётушки Вивиан. Энжел всегда хотелось забрать подругу из дома Хорстонов, дабы она могла хотя бы некоторое время побыть в спокойствие. Но та отказывалась и причину называть не хотела. Ну а сама Энжел не хотела лезть в её жизнь если сама Фрэй этого не хотела...

Отредактировано Angel Matthews (2011-08-17 17:36:55)

+1

6

Энжел вдруг резко схватила Вивиан за руку и куда-то потащила. Единственное, что она успела сделать - помахать Анне на прощание. Девушка быстро вывела Вивиан на улицу и остановилась. Ее всегда радовала такая настойчивость Энжел - подруга всегда знала, что ей надо, и в чем она нуждаюсь. А именно сейчас она нуждалась в капельке свободы - опека доставала.
Энжел остановилась и закрыла глаза, после чего пошла вперед. Вивиан же ничего не оставалось, кроме как покорно идти за ней.
-Как насчёт того чтобы прогуляться в лесу? Здесь столько всего что отвлекает меня... - сказала она. Вивиан огляделась - вокруг там и здесь толпились люди. Конечно же, она знала о тайной способности Энжел. Также она знала, что подруге невозможно спокойно находиться там, где полно людей. Так что Вивиан была не против, даже за то, чтобы в лес.
- Веди. - кивнула она.
В лес Вивиан наведовалась нередко, но кто знал, что задумала Энжел? У нее в голове всегда масса идей и предложений. Так что Вивиан полностью отдалась на "растерзание" подруге.
-Думаю, в лесу нас никто не потревожит - добавила она со слабой улыбкой. Честно говоря, Вивиан не завидовала ей. Возможно, для кого-то это было радостью, обладать таким даром. Но Вивиан не желала такой судьбы ни себе, ни подруге. Каждый божий день слышать в голове мысли всех окружающих - не слишком хорошая участь.
Вивиан не стала отвечать ей. Нечего было сказать. Она полностью погрузилась в свои мысли.
Мия...Анна...Мать...было все очень сложно. Вивиан запросто могла бы назвать Анну своей матерью, а ее дом - своим домом. Но все же были основания, которые заставляли Вивиан помнить, что она - всего лишь гость.
Одним из этих оснований была конечно же Мия. Вивиан  самого своего появления в их доме чем-то насолила Мие, вот только чем? Та всячески изощрялась, чтобы навредить Вивиан. 
Другой была Анна. Добрая, хорошая Анна. Но взгляд. Иногда она странно смотрела на Вивиан. Что было в этом взгляде: жалость, неприязнь или что-то другое - Вивиан понять никак не могла. Но этот взгляд немного смущал и напрягал ее, и девушка понять не могла, чем он вызван.
-Как ты?
Вопрос вывел Вивиан из ее мыслей, и она судорожно начала возвращаться к настоящее. Она посмотрела вокруг себя. Они уже отошли от города и были на пути к лесу.
Сначала Вивиан хотела сказать подруге, что нету смысла спрашивать, если и так знаешь все, но Вивиан не хотела снова ругаться из-за способности Энжел.
- Хорошо. - кивнула она. Выходки Мии выматывали, но в целом все было хорошо. Как всегда.
Они уже вошли в лес, и все казалось спокойным. Птицы щебетали, ветерок поигрывал с ветками. Но Вивиан почувствовала, как напряглась Энжел. Они прошли дальше, но Энжел будто беспокоилась о чем-то.
- Все в порядке? - спросила Вивиан.

+1

7

Да, встреча с мистером Делаза была для нее некой неожиданностью. Катерину, подумывала, что он уже не вернется в город и им не придется, встретится еще раз. Его персона была, несколько, не приятна Хьюз. Но, что поделать, если Димьена не было, а Катерина голодна. Неужели Делаза, с милой мордашкой станет ее жертвой? Вполне возможно. Ей-то все равно, она эгоистична и убить этого парня будет не сложно. Главное – она насытится, и не будет испытывать это ужасное чувство, которое ее преследует, голод. Катерине требовалось лишь завести его в безлюдное место и готово. Хьюз улыбнулась своим мыслям, ей становилось забавно. О, бедняга Делаза. Выглядишь ты, очень аппетитно. Такой же ты вкусный, как кажется? Увы, мамочка с папенькой будут в печали. Их младший сынок! Какая жалость! Ну, переживут. У них есть старший замужний сын, им мало? Достаточно. А еще и дочка! А почему мои мысли ими заняты? – подумала Катерина и переключилась на Делазу, который рассказывал ей, о чем-то веселом.
- О, вы правы, это такая забавная история. – и оба рассмеялись. Хьюз была очень довольна тем, что он попался ей не пути. И она не успела выйти из дома, как удача подвернулась ей сама. Что же, это еще больше поднимало ей настроение и хотя бы, спасало, от его присутствия и дурацких речей.
И вот она убедилась, что они в лесу. Любая другая дама, возразила бы и, возможно, сказала, что они далеко зашли и пора бы вернутся назад. Ее бы взял страх, что мужчина может сделать с ней, все, что угодно. В этом случае наоборот, Катерина может сделать, все, что угодно. Делаза остановился перед Катериной и пристально посмотрел на нее, потом его взгляд скользнул, по ее груди, талии, рукам… . Хьюз улыбнулась. Он подошел к ней ближе, взял ее лицо в свои руки и произнес:
- Катрина, вы самое прелестное создание, которое мне приходилось видеть. Я знаю, вы замужем, но… – она не дала ему договорить, приложив свой палец к его устам. Катерина нежно убрала его руки от своего лица и слегка улыбнулась. Хьюз знала, что он влюблён в нее и убежал из города из-за своего чувства. Девушка даже не жалела его. Катерина медленно приближалась к его губам, и он подумал, что она хочет поцеловать его. Резко ее лицо изменилось, выступили клыки, вены у глаз, стали чёрными. Он лишь ужаснулся ее лицом, но она уже укусила его и избавляла его тело от крови. Она не поступала в сердце, а на язык к вампирше. Пульс останавливался, и он умирал, а она наслаждалась вкусом крови. Ей было все равно, она хотела еще и еще. Когда Катерина осушила его, как бокал вина, девушка бросила тело на землю, а сама принялась быстро вытирать капли крови, которые попали на открытую грудь. Девушка оттащила тело подальше, в то место, куда люди почти не ходят, к тому же, ближе к этому месту находилась деревня, так, что на жителей города подозрение не падет. По дороге, они не встретили знакомых, никто не будет знать. Катерина приподняла подол своего платья и направилась в сторону города, но услышала чьи-то шаги. А потом, глубоко вздохнув, и запах свежей крови. Кровь, и снова голод…

+1

8

-Всё в порядке? – обеспокоено спросила Вивиан.
Энжел коротко кивнула и отвела взгляд.
Значит, заметила – подумала девушка и хотела было завести разговор, чтобы отвлечь подругу как в друг в голове будто прошептали…
Кровь…
Мэттьюс резко остановилась и замерла. Мысль явно не принадлежала ей, да и Вивиан не будет думать о крови. Зачем ей это? Теперь сомнений не оставалось, кто-то действительно был поблизости. Но кто?
В любом случае он опасен…
Разве может нормальный человек думать о крови. Ладно, если бы Энжел прочла испуг, однако одно это слово было будто самым желаемым на свете для незнакомца. Образ алой жидкости на мгновение предстал перед глазами ведьмы, и на этот раз она оживилась. Схватив подругу за запястье, она потащила её подальше от тропинки, где было побольше кустов и всяких растений.
Когда они отошли немного, она резко обернулась к Фрэй и едва слышно начала объяснять ситуацию:
-Рядом кто-то есть, и он мне кажется очень опасным. Не стоит рисковать… нам нужно уйти в город как можно тише и быстрее.
Оглядевшись вокруг, Энжел снова двинулась в сторону города, хотя и знала, что они с Вивиан зашли довольно далеко. Они старалась как можно тише продвигаться через толстые корни деревьев и не задевать кусты или сухие листья. То и дело бросая взгляды на уже заметно встревоженную, но серьёзную подругу, Энжи прислушивалась к мыслям чужака, который всё ближе подбирался к ним что совершенно не радовало.
Он быстрее…
И правда, чужие мысли становились всё громче, но были окутаны туманом что затрудняло процесс чтения. Энжел поняла что тот кто их преследовал не совсем обычный человек. Мысли людей быстрым потоком проносятся в её голове, а на данный момент всё как раз наоборот.
Бесполезно убегать. Он догонит нас… - обреченно подумала Энжел и остановилась, лихорадочно думая о том, что же им делать дальше.
Если это оборотень, то есть надежда что он нас не тронет. Но если вампир и голодный, то всё может быть гораздо хуже…
Мысли о том, что это может быть ведьма, как она или же колдун, Мэттьюс сразу откинула в сторону. Так быстро передвигаться могут только вампиры или на крайний случай оборотни…
Наконец совсем рядом что-то зашуршало и девушка вздрогнула. Она начала оглядываться по сторонам, всё ещё держа подругу за руку. Из-за наступившей темноты Энжел плохо различала мелкие детали, но увидеть силуэт напротив она всё же смогла. Тень от дерева падала на лицо преследователя, но не очень высокий рост и стройная фигура давали понять, что перед ними женщина. Но раздумывать над тем, кто это у Энжел не было желания и времени. Она хотела  отойти в сторону, но вдруг что-то остановило её. В одно мгновение она заметила лицо нападающего и в голове начали всплывать образы из прошлого. Она знает кто это…
-Катерина… - тихо проговорила она, скорее всего себе самой.
Энжел упала на землю, чувствуя боль где-то в солнечном сплетении и задыхаясь. Судорожно хватая ртом воздух, она кинула быстрый взгляд на Вивиан, но не смогла увидеть, что выражало её лицо. Всё поплыло, и она закрыла глаза. Но не потеряла сознание, а просто лежала, не в силах встать…

Отредактировано Angel Matthews (2011-08-22 22:01:28)

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Персональные походы. » Ночное приключение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно