Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

Walker написал(а):

Возможно ли вписать в сюжет представителя богемы? При условии, что персонаж пока ничего не добился. Без денег, занимается творчеством... Кое-как сводит концы с концами, пытается пробиваться.

Здравсвуйте!
Ну, в сюжет мы никого не вписываем, он у нас нейтрален и каждый найдет в нем место. А вот квесты под Вашего персонажа - это без проблем, у нас никто не скучает и всем находится место)

0

242

Я имею в виду то, что... Мне будет с кем играть? Просто я посмотрел - герцоги, маркизы, графы, виконты да баронами погоняют.))) А мне хотелось бы отыграть бедного художника в рамках эпохи.)

0

243

Walker написал(а):

Я имею в виду то, что... Мне будет с кем играть? Просто я посмотрел - герцоги, маркизы, графы, виконты да баронами погоняют.))) А мне хотелось бы отыграть бедного художника в рамках эпохи.)

С кем играть, я думаю, будет. Найдем Вам с кем играть. То, что у людей титул еще не значит, что они не общаются с более низкими кругами. Вот я например не имею никакого титула прям, обычный человек, да и еще внебрачная дочь, но играть с кем есть.

0

244

Хорошо, тогда ждите.)

0

245

Walker написал(а):

Хорошо, тогда ждите.)

ждем, с удовольствием*

0

246

И очередной вопрос... Нельзя ли посмотреть, как именно нужно заполнять пункт биографии?)

0

247

Isaac Blake написал(а):

И очередной вопрос... Нельзя ли посмотреть, как именно нужно заполнять пункт биографии?)

Пункт биографии заполняйте как Вам удобно. Можете сплошным текстом, как рассказ или же, как делают многие, просто тезисно предоставить основные факты Вашей биографии.

0

248

здравствуйте. хотелось бы узнать свободна ли роль "Сьюзен Кэролайн О‘Вернер". если да возможно ли её занять? спасибо.

0

249

приглашенная написал(а):

здравствуйте. хотелось бы узнать свободна ли роль "Сьюзен Кэролайн О‘Вернер". если да возможно ли её занять? спасибо.

Здравствуйте!
Да, роль свободна, можете ее занимать)) будем очень рады)

0

250

добрый день)
не могли бы вы придержать Angel Otis Matthews?

0

251

ветер, она за вами до 13.

0

252

Здравствуйте))
Мне на LYL предложили Ваш проект, ну, и роль девушки Инквизитора с внешностью Меган Фокс))
Хотелось бы спросить сначала насчёт того, можно ли сменить имя на Mikaela Sophie?) Фамилию менять не буду)) Правила читала))
И ещё насчёт шаблона, я тут у Вас акцию увидела Charity, all on a slice of a pie
заполнять получается этот шаблон, да?))

0

253

Теми
Здравствуйте, рада, что вы пришли.
Имя поменять можно.

Теми написал(а):

Charity, all on a slice of a pie заполнять получается этот шаблон, да?))

Именно, вы все правильно поняли.

0

254

Godiva Peacock
Тогда в понедельник скорее всего появлюсь, хотелось бы ещё к некоторым ролкам присмотреться))

0

255

Теми,
хорошо, будем вас ждать*

0

256

Добрый день)
Будьте добры, придержите джесику альбу и эмму стоун на дня 3, не определилась пока с внешностью)

0

257

эфемерно~
Здравствуйте)
держим их за Вами)

0

258

Единный шаблон анкеты.

единый

0

259

тюльпан
спасибо вам)

0

260

а можно вопрос к администрации или к игроку который заказывал перса Амарис О'Вернер| Amaris О’Werner. Вот собственно вопрос можно занять роль или же она уже не нужна игроку? Спасибо, заранее.

0

261

Мадлен,
добрый день, на сколько мне известно, Элеот не нуждается в данном персонаже.

0

262

ребят, смените мне пароль пожалуйста. зайти не могу. спасибо =*

0

263

Susan O'Werner,
готово - 1111

0

264

Здравствуйте)
Catherine Marie Hughes - занята?
если же нет, придержите её для меня (:

0

265

Она
Здравствуйте)
Эта роль, как ни странно свободна))
Держим до 16 числа)
Анкету можно заполнять упрощенную по акции с пирогом)

0

266

Упрощённая? ох, тогда вообще прекрасно)
спасибо (:

0

267

она
угу, упрощенная)
расписывать нужно только характер)

0

268

то есть, пункт "биография" можно опустить?

0

269

она написал(а):

то есть, пункт "биография" можно опустить?

так точно**

0

270

а что случилось с красивым дизайном? :с

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно