Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

Susan O'Werner
Я ни с кем не разговаривала, я нашла заявку в спец. теме
От Nata

0

212

Lavender
Ночи))
Да, мы оставляли заявку, так как сейчас сами не особо успеваем уследить за пиаром))
Еще действительно заявка и Вы нам очень нужны)

0

213

Добрый день! Позвольте поздравить Вас с недавним открытием!=)
Не могли бы Вы придержать роль Ванессы Софии Лавджой?

0

214

Игрушка
Здравствуйте)
Спасибо Вам)
Держим ее до 30 числа.

0

215

Хы:О

• Благодаря нашей системе игры, Вы можете находиться в двух местах одновременно. Только необходимо заранее записаться в те квесты, в которых Вы хотите участвовать. Но при этом не должно получиться, что и по времени персонаж находился в двух местах одновременно, учитывайте это, если конечно он не обладает подобной способностью.

Либо  я не поняла либо ночь на меня так действует? Непонятно :О
Надеюсь не составит вам труда объяснить?
И еще попрошу придержать внешность Люси Хейл ? Я ещё подумаю над персонажем и ,возможно, вступлю в игру

0

216

И это хорошо
Здравствуйте)
так как у нас эпизодическая система игры, а у каждого эпизода указана разная дата, то благодаря этому персонаж может участвовать например в массовом квесте и одновременно в личном эпизоде. как то так это объясняется.
Внешность, с удовольствием, придержим)

0

217

Madeleine Norrington ,спасибо, я догадывалась;D  Но не нашла. Может плохо ищу .

Хотя, знаете, прошу прощения, конечно, но роль моно не придерживать , я подумаю и над ней;D У меня всегда с этим проблемы.

Стою перед выбором : либо Коко Роша, либо Люси Хейл)))

Не буду наглой,если попрошу Вас посоветовать?  :blush:

0

218

И это хорошо
да не за что))
Думайте, никто с этим не подгоняет или еще что-то))
Хм...мне больше симпатична Люси Хейл, но выбор за Вами)

0

219

Madeleine Norrington/, там была опечатка ;D( на счет придерживания роли)
Тогда я с своими мыслями пересплю и завтра ,в течении дня, все сделаю

0

220

И это хорошо
я заметила, с кем не бывает хд
удачи с Вашими мыслями)) будем ждать Вас)

0

221

Ещё раз здравствуйте!
Я посмотрела акцию ,связанную с ведьмами, я правильно поняла,что вместо титула надо писать способность?

0

222

И это хорошо
Здравствуйте))
Ну, можно и так сказать, но в тоже время у ведьмы может быт ьи титут.

0

223

может ли мне быть отдана роль Kaya Darlain?

0

224

Kaya написал(а):

может ли мне быть отдана роль Kaya Darlain?

Здравствуйте, этот персонаж авторский, он у нас не по каким акциям не проходит, поэтому подобные роли мы не раздаем. Да, и участница вроде как никуда уходить не собиралась. Может вас какая-нибудь другая роль заинтересует? В акциях множество интересных персонажей.

0

225

Здравствуйте! Видел у вас в Акциях Монарха. Могу ли я занять его, да и нужен ли он в игре? Что с аватарами, ведь сюжет, как я понимаю авторский. Нужны ли особые аватары, скажем рисованные.

0

226

прохожий
Здравствуйте!
Конечно, можете занять. Нам нужны абсолютно все персонажи по акциям. Рисованные аватары у нас запрещены правила, используются самые обыкновенные с внешностью этого персонажа.

0

227

придержите пока внешность тейлор свифт, к завтра будет анкета :]
сразу говорю, что я пришла на форум по приглашению и хотелось бы установить семейные отношения со Сьюзан Блек, если вы не против О_О

0

228

Kathleen Black
добрый день, придержим.
И конечно не против семейных отношений**

+1

229

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала ваша игра. Но вот в чем вопрос:
Я не играла ранее на средневековье, у меня трехгодичный опыт на реал-лайфе. И вот совершенно недавно я посмотрела Ван Хельсинг. И загорелась. Я хотела бы отыграть вампира или же охотника на вампиров. Посоветуете, кого лучше? И персонаж... я могу написать и полную анкету, но, повторюсь, не играла на средневековье, поэтому боюсь, что допущу много ошибок.
Так что, пожалуйста, помогите мне. И заранее спасибо за внимание!

0

230

Лили,
здравствуйте, рады, что заинтересовали вас. Ничего страшного, что никогда не играли на средневековье, всегда надо с чего-то начинать. Если будут ошибки в анкете, то поможем с ними разобраться. У нас авторское средневековье, поэтому не сильно придираемся, главное, чтобы у вас техники никакой не было (типа холодильника и компьютера). Что касаемо охотника или вампира, то лучше, конечно охотника, эти персонажи более востребованы. Нам также нужна инквизиция, потому что в следующем основном квесте она нам понадобиться. Акция по инквизиторам и охотникам у нас вот тут - We are writing laws. . Свой персонаж тоже приветствуется, в смысле не акционный.

0

231

Спасибо за быстрый ответ. Давайте я возьму охотника с внешностью Анджелины Джоли. И, разумеется, не по акции. Придержите, ладно?

0

232

Лили,
не за что** придержана за вами на три дня.

0

233

придержите Лили Мари из акции про королевскую семью. и скажите нельзя ей внешность сменить?

0

234

вчерашняя
Здравствуйте!
Роль придерживаем до девятого числа. Внешность сменить можете, но только она должна быть похожа на ту, которая представлена в акции)

0

235

Madeleine Norrington пока подумаю над внешностью и придержите еще ее сестру старшую, та которая с внешностью сейфрид, для подруги

0

236

вчерашняя
думайте, будем Вас ждать))
сестра придержим тоже до девятого)

0

237

а сколько вы уже существуете?
Назрел вопрос О_О

0

238

Susan Black написал(а):

а сколько вы уже существуете?

почти месяц. А что такое? оО

0

239

Godiva Peacock
молодцы
Просто спросила ;D

0

240

Возможно ли вписать в сюжет представителя богемы? При условии, что персонаж пока ничего не добился. Без денег, занимается творчеством... Кое-как сводит концы с концами, пытается пробиваться.

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно