скажите пожалуйста, сколько должно пройти время что не появляется персонаж, чтобы украсть его внеху? хдд
Здравствуйте. А какого именно персонажа вас интересует внешность?
Requiem. Memento mori. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.
скажите пожалуйста, сколько должно пройти время что не появляется персонаж, чтобы украсть его внеху? хдд
Здравствуйте. А какого именно персонажа вас интересует внешность?
Godiva Peacock
ну он видимо по акции идет, поэтому хочу этого персонажа - Димьен Аристид Хьюз))
PR
К сожалению внешность утащить нельзя. Этот персонаж от нас пока не собирался уходить. Он сейчас ждет Катерину, чтобы отыграть с ней квест, поэтому не появлялся пару дней. Может у вас ещё есть какие-нибудь излюбленные внешности? Просмотрите акции, там может ещё кто приглянется.
PR
*офигел слегка* вообще-то, я уже не иду ни по какой акции ))))
PR
Здравствуйте. Простите, конечно, но у нас внешности вообще нельзя из акций брать. Это во-первых. Во-вторых - представьте, как неприятно человеку, когда говорят: " А когда же уже можно будет стащить его внешность?"
Лично мне кажется, что это как-то неправильно.
Damian Hughes
Димьен, не волнуйся.)
И так... начнем повествование. Анкета у меня не маленькая так что постараюсь ее как можно больше уменьшить.
1. Превращение в БЕЛУЮ летучую мышь
2. У Адлера серебряная кровь и глаза
3. так как это мой собственный персонаж и я о нем пишу книгу я ищу ролевые для новых идей, а то застрял немного
Далее
4. Рожден в Париже
5. и вампиры у меня больше похожи на людей... практически не отличить. Кажется все пункты основные указал
Adler
Здравствуйте. К сожалению, у нас вампиры не могут превращаться в летучих мышей в факе это все расписано, остальное соответствует, кроме крови. У наших вампиров она красная. Так, что если захотите играть, то это придется удалить.
А глаза могу серебряные оставить?
А глаза могу серебряные оставить?
Могут, почему бы нет?
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста, мы бы хотели поиграть, что дальше делать?)))
Martin van Leyden
Здравствуйте, вам нужно заполнить анкету - Единный шаблон анкеты. и выложить её в отдельную тему. После чего дождаться принятия.
Здравствуйте, хотела бы занять роль Анабель из акции We need you!
Здравствуйте, хотела бы занять роль Анабель из акции We need you!
Здравствуйте))
Я придержу для Вас эту роль или направить к Вам сюда автора заявки?
Как будет лучше?
а можно и то и другое?))))
Как будет лучше?
а можно и то и другое?))))
роль я придержала, а Себастиан я думаю зайдет как появится) а то уже он ушел)
спасибо) тогда до завтра
Здравствуйте, это Минако с лила. Откройте мне пожалуйста доступ к форуму}
Tinanouk
готово все)
Madeleine Norrington
Спасибо
Объясните, а что, XIX век является средневековьем?!
Здравствуйте)
На этот вопрос мы уже отвечали достаточное количество раз. У нас авторский сюжет и мы не опираемся на реальные события истории. Прочитав нас сюжет, Вы можете это понять.
+ есть источники, в которых 19 век назван Поздним Средневековьем.
Можете почитать предыдущие страницы гостевой и увидеть, что многие уже задавали этот вопрос и мы на него уже отвечали.
Скажите куда бросать анкету???
Lucas van Leyden
создаете новую тему вот здесь и выкладываете в нее)
Есть источники, в которых 19 век назван Поздним Средневековьем.
Хоть в таблице предупредили бы, кроме как не связан с историей, под этим можно понять лишь то, что нет исторических дат... Хотя, знаете, у самой на проекте смешалось средневековье и XIX век.
Стилистика XIX века.
Susan O'Werner
Ну, знаете, мне нечем заняться кроме как столько страниц листать? Не трудно же, просто ответить на вопрос.
Всем спасибо, до свидания!
Опасность вы наверное не знаете, что такое 100+ страниц, когда задают одни и те же вопросы. Сейчас вы говорите о том, что проще просто снова ответить, потом будете говорить, что АМС отвечает шаблонными высказываниями. Да, сейчас только 7 страница и вы гость, который может не читать все предыдущее, который может задать вопрос. Но, как я понял, вы тоже администратор и должны понимать всю ситуацию, а не начинать возмущаться, лишь потому, что вы тут гость, а не администратор данного проекта.
Надеюсь, что в след. раз, вы отнесетесь с уважением и пониманием к администраторам данного сайта, отвечающим на вопросы или дающим ссылки на какую-то страницу. Вас же не посылают нажимать на красный квестик, надо быть более активным человеком, чтобы узнавать информацию, иначе, можно сказать, что вы почти никакой игрок и администратор, если не хотите этого делать.
С уважением.
Peter Cypher
Спасибо за поддержку.)
Всем добрый вечер)
Я с LYLа насчет пиара, еще актуально?
Lavender
Здравствуйте. Простите, а с кем именно Вы разговаривали на ЛиЛе? Можете отправить скрытым текстом, поскольку лично я не в курсе.
Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.