Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

PR написал(а):

скажите пожалуйста, сколько должно пройти время что не появляется персонаж, чтобы украсть его внеху? хдд

Здравствуйте. А какого именно персонажа вас интересует внешность?

0

182

Godiva Peacock
ну он видимо по акции идет, поэтому хочу этого персонажа - Димьен Аристид Хьюз))

0

183

PR
К сожалению внешность утащить нельзя. Этот персонаж от нас пока не собирался уходить. Он сейчас ждет Катерину, чтобы отыграть с ней квест, поэтому не появлялся пару дней. Может у вас ещё есть какие-нибудь излюбленные внешности? Просмотрите акции, там может ещё кто приглянется.

0

184

PR
*офигел слегка* вообще-то, я уже не иду ни по какой акции ))))

0

185

PR
Здравствуйте. Простите, конечно, но у нас внешности вообще нельзя из акций брать. Это во-первых. Во-вторых - представьте, как неприятно человеку, когда говорят: " А когда же уже можно будет стащить его внешность?"
Лично мне кажется, что это как-то неправильно.
Damian Hughes
Димьен, не волнуйся.)

0

186

И так... начнем повествование. Анкета у меня не маленькая так что постараюсь ее как можно больше уменьшить.

1. Превращение в БЕЛУЮ летучую мышь
2. У Адлера  серебряная кровь и глаза
3. так как это мой собственный персонаж и я о нем пишу книгу я ищу ролевые для новых идей, а то застрял немного
Далее
4. Рожден в Париже
5. и вампиры у меня больше похожи на людей... практически не отличить. Кажется все пункты основные указал

0

187

Adler
Здравствуйте. К сожалению, у нас вампиры не могут превращаться в летучих мышей в факе это все расписано, остальное соответствует, кроме крови. У наших вампиров она красная. Так, что если захотите играть, то это придется удалить.

0

188

А глаза могу серебряные оставить?

0

189

Adler написал(а):

А глаза могу серебряные оставить?

Могут, почему бы нет?

0

190

Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста, мы бы хотели поиграть, что дальше делать?)))

0

191

Martin van Leyden
Здравствуйте, вам нужно заполнить анкету - Единный шаблон анкеты. и выложить её в отдельную тему. После чего дождаться принятия.

0

192

Здравствуйте, хотела бы занять роль Анабель из акции We need you!

0

193

Ciciri написал(а):

Здравствуйте, хотела бы занять роль Анабель из акции We need you!

Здравствуйте))
Я придержу для Вас эту роль или направить к Вам сюда автора заявки?

0

194

Как будет лучше?
а можно и то и другое?))))

0

195

Ciciri написал(а):

Как будет лучше?
а можно и то и другое?))))

роль я придержала, а Себастиан я думаю зайдет как появится) а то уже он ушел)

0

196

спасибо) тогда до завтра

0

197

Здравствуйте, это Минако с лила. Откройте мне пожалуйста доступ к форуму}

0

198

Tinanouk
готово все)

0

199

Madeleine Norrington
Спасибо

0

200

Объясните, а что, XIX век является средневековьем?!   :hobo:

0

201

Опасность написал(а):

Объясните, а что, XIX век является средневековьем?!

Здравствуйте)
На этот вопрос мы уже отвечали достаточное количество раз. У нас авторский сюжет и мы не опираемся на реальные события истории. Прочитав нас сюжет, Вы можете это понять.
+ есть источники, в которых 19 век назван Поздним Средневековьем.

0

202

Опасность написал(а):

Объясните, а что, XIX век является средневековьем?!   :hobo:

Можете почитать предыдущие страницы гостевой и увидеть, что многие уже задавали этот вопрос и мы на него уже отвечали.

0

203

Скажите куда бросать анкету???

0

204

Lucas van Leyden
создаете новую тему вот здесь и выкладываете в нее)

0

205

Есть источники, в которых 19 век назван Поздним Средневековьем.

Хоть в таблице предупредили бы, кроме как не связан с историей, под этим можно понять лишь то, что нет исторических дат... Хотя, знаете, у самой на проекте смешалось средневековье и XIX век. :D

Стилистика XIX века.

0

206

Susan O'Werner
Ну, знаете, мне нечем заняться кроме как столько страниц листать? Не трудно же, просто ответить на вопрос.
Всем спасибо, до свидания!

0

207

Опасность вы наверное не знаете, что такое 100+ страниц, когда задают одни и те же вопросы. Сейчас вы говорите о том, что проще просто снова ответить, потом будете говорить, что АМС отвечает шаблонными высказываниями. Да, сейчас только 7 страница и вы гость, который может не читать все предыдущее, который может задать вопрос. Но, как я понял, вы тоже администратор и должны понимать всю ситуацию, а не начинать возмущаться, лишь потому, что вы тут гость, а не администратор данного проекта.
Надеюсь, что в след. раз, вы отнесетесь с уважением и пониманием к администраторам данного сайта, отвечающим на вопросы или дающим ссылки на какую-то страницу. Вас же не посылают нажимать на красный квестик, надо быть более активным человеком, чтобы узнавать информацию, иначе, можно сказать, что вы почти никакой игрок и администратор, если не хотите этого делать.
С уважением.

+2

208

Peter Cypher
Спасибо за поддержку.)

0

209

Всем добрый вечер)
Я с LYLа насчет пиара, еще актуально?

0

210

Lavender
Здравствуйте. Простите, а с кем именно Вы разговаривали на ЛиЛе? Можете отправить скрытым текстом, поскольку лично я не в курсе.

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно