Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

придержите пожалуйста внешность гаспара улье для нужных персов.

0

152

Elizabeth Richardson
Сейчас будет сделано**

0

153

а можно за мной придержать Dominic Agnessa Winston?

0

154

бладди
Доброго дня. Как Вы могли заметить. уже есть зарегистрированный человек на данного персонажа. Если анкета не появится через 2 дня, то есть 22 числа, то мы придержим этого персонажа для Вас.

0

155

эм.. можно попросить перенести меня в "принятые игроки", видимо вы забыли это сделать))

0

156

удалите, пожалуйста, данный профиль, ибо проблемы с компом так и не разрешились, не хотелось бы просто так занимать роль. приношу извинения за неудобства **

0

157

Nicolas Winterfel
извините, все уже сделано.

0

158

Anna Fournier
очень и очень жаль(( вы мне так понравились с первого взгляда, я была уверенна, что мы сыграемся)
надеюсь проблемы с компом разрешатся вскоре и вы захотите вернуться к нам))

0

159

Добрый вечер! для меня придержана роль Анны по заявке в нужных, но дело в том, что заявка под спойлером и я не могу ее просмотреть, так как спойлер не открываеться. очень прошу кого-то из администрации скинуть саму заявку мне на почту

0

160

Анна
отправила)

0

161

Madeleine Norrington
И я отправила х)

0

162

Susan O'Werner
ахах. ну ничего хд

0

163

Madeleine NorringtonSusan O'Werner
девочкм спасибо большое...))

0

164

Anna J. Aster
Всегда пожалуйста.)

0

165

Здравствуйте возникло два вопроса:
1. можно ли будет изменить внешность королеве?
2. от чего же такой шрифт мелкий? с трудом смогла прочитать сюжет, теперь вот думаю как отвечать на посты буду

0

166

Queen Eleonor
Доброго дня.
1) Да, внешность сменить можно. Какую Вы хотите?
2) Размер шрифта - 10. Он включен в дизайн. Если его убрать, то придется заказывать новый дизайн. Тем более, что у нас, вроде как, все привыкли и никто не жаловался. :)

0

167

Queen Eleonor
Здравствуйте. Не желательно менять внешность, но можно, если подберете более мене похожую на прошлую.
Согласна, шрифт мелковат, но изменить его никак не получится, ибо тогда дизайн конкретно испортится. В принципе, в проводнике можно увеличить масштаб. Может это вам как-то поможет. я такую функцию в эксплоере знаю.

0

168

Susan O'Werner написал(а):

Какую Вы хотите?

Пока склоняюсь к Рейчел Вайз. мне кажется она больше подходит к образу королевы) но еще подумаю

Susan O'Werner написал(а):

Тем более, что у нас, вроде как, все привыкли и никто не жаловался.

эх заставляете старушку королеву  вглядываться...))) но это так. ну раз так обстоят дела все понятно.
Последний вопрос, пока не начала писать анкету. Есть ли какие-нибудь нюансы по поводу жизни королевы, которые мне нужно знать перед написанием анкеты, или все на мое усмотрение?)

0

169

Queen Eleonor
На последний вопрос Вам ответит Годива, поскольку она писала акцию и, может, держит какие-нибудь козыри в рукаве для королевы.)

0

170

Queen Eleonor
Ах да, на счет внешности - просто превосходный выбор, честно скажу. Поэтому берите Рейчел без раздумий :)

0

171

Susan O'Werner
ты как всегда быстрей меня тТ.

Queen Eleonor написал(а):

пока не начала писать анкету. Есть ли какие-нибудь нюансы по поводу жизни королевы, которые мне нужно знать перед написанием анкеты, или все на мое усмотрение?)

все на ваше усмотрение, только не забудьте про кузину (показывает на себя), а в остальном - ваш полет фантазии. И успехов в написании анкеты.
Что касаемо внешности, то я тоже не против Рейчел.

0

172

У меня тут возник один вопрос. А в те времена были британские консулы в др. странах? по идее должны же быть.
А как вот они назывались? :))

0

173

Leon О’Werner
У нас их может и не быть, так как король полностью ограничил общение с внешним миром.)

0

174

Susan O'Werner
спасибо x) ну до разделения стран он же был, да?

0

175

Leon О’Werner
Наверное, да х)
С Годивой поговори.)

0

176

Susan O'Werner
да я уже погуглил, в 1864 был. ну пусть и в 1805 и раньше тоже будет )

0

177

Так по ходу написание анкеты возникли еще вопросы:

• Madeleine Norrington| незаконнорожденная принцесса |

Я о ней знаю? что-то не понятно..

Godiva Peacock написал(а):

все на ваше усмотрение, только не забудьте про кузину (показывает на себя),

что именно указать?

Возле неё всегда множество слухов и интрижек. Может быть, когда-нибудь ей удастся захватить власть и стать полноправной королевой? Из неё получится жестокая правительница, но преступности станет меньше и будут строиться новые города, а также расширяться владения.

Мы с вами как следует из описания не терпим друг друга или как?

0

178

Я о ней знаю? что-то не понятно..

да, вы о мне знаете, так как я живу вместе с вами хдд

0

179

Мы с вами как следует из описания не терпим друг друга или как?

Можно и так сказать, но скорее всего мы холодно друг к другу относимся. Просто я вас в свои планы не посвящаю...

0

180

скажите пожалуйста, сколько должно пройти время что не появляется персонаж, чтобы украсть его внеху? хдд

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно