Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 332

61

Придержите Dominic Agnessa Winston пожалуйста)

0

62

ник
за вами до 19 числа.

0

63

скажите а роль королевы
Королева Элеонор Мелисенда О’Вернер
ещё можно занять?
я вот с форума "Муза"
там оставили пост, что она требуется. свободна ли она?

0

64

ребят, я честно не в тему ) ролевая у вас чудесная, если бы могла, прямо сейчас и зарегистрировалась бы ) и дизайнеру мой поклон ) приятно посмотреть )
а вот собственно мой вопрос: что за девушка на видео к заявке мистера Eliot О’Werner? первая заявка, я имею ввиду. она так прекрасна, что я порхаю **

0

65

ondine
Здравствуйте)
да, королева свободна и очень нужна))
занимайте с удовольствием роль)
всегда не в тему
Здравствуйте) Спасибо Вам за теплые слова в адрес проекта)
На счет того, что за девушка это нужно у него самого узнавать*

0

66

Madeleine Norrington
а вы не могли бы попросить его заглянуть сюда, если он все знает ответ ) ибо не регистрировать же ради этого ник )
ох...еще на пять минут останусь и не удержусь от регистрации ) ужас, никакой воли XD

0

67

все еще не очень в тему
я думаю, он сейчас ответит Вам, так как зашел на форум)
а Вы оставайтесь, регистрируйтесь..не пожалеете хд

0

68

всегда не в тему написал(а):

что за девушка на видео

Честно? Не знаю)
Попробуйте найти по копирайту)

0

69

Madeleine Norrington
я бы действительно сделала бы это с удовольствием, но все лето я смогу сидеть только ночами и не каждый день ) зачем вам такой игрок ** вот может осенью я к вам зайду  **
Eliot О’Werner
как обидно...но она чудесна ) попробую найти по вашему совету.
и заявка у вас чудесна, наверняка придет достойная принцесса ) удачи вам в поиске  **

0

70

все равно не в тему ) написал(а):

но она чудесна )

здесь я соглашусь хд
и Вам удачи)

0

71

Eliot О’Werner
если вам интересно, чудесную зовут Josephine Skriver. возможно пригодится с выбором внешности вашей принцессы **

0

72

Eliot О’Werner
А вот и первая желающая занять роль принцессы.хддд
Какая внешность будет у этой девушки?))
если что, вдруг кто тоже захочет взять ее, держите этого перса за мной,плиз.хд

0

73

придержите
Королеву Элеонор Мелисенда О’Вернер

0

74

ondine
держим до 19 числа)

0

75

простите, что достаю написал(а):

если вам интересно, чудесную зовут Josephine Skriver. возможно пригодится с выбором внешности вашей принцессы **

вот спасибо
*целует в обе щеки*

аля принцесска написал(а):

Какая внешность будет у этой девушки?))

что-то вроде Josephine Skriver

аля принцесска написал(а):

А вот и первая желающая занять роль принцессы.хддд

я бы на вашем месте десять раз подумал, прежде чем связываться со мной хд

0

76

Eliot О’Werner
и что же я не принцесса *краснеет*

уважаемая администрация. у меня проблема. я не могу выйти с вашей ролевой..вот это бедааа! а посему вопрос: будете ли вы терпеть игрока, который будет заходить по ночам, писать посты и отсутствовать в течении дня? если да...то кто очень нужен или кого вы посоветуете?

0

77

все более в тему,
доброго времени суток. очень рада, что вы так впечатлились нашей ролевой.

все более в тему написал(а):

будете ли вы терпеть игрока, который будет заходить по ночам, писать посты и отсутствовать в течении дня?

конечно будем, куда же мы денемся? вы ведь будите писать посты и посещать ролевую, хоть даже ночью. Я тоже часто по ночам сижу, днем порою времени не хватает.

все более в тему написал(а):

если да...то кто очень нужен или кого вы посоветуете?

а какими вы персонажами играете? только женскими или ещё мужскими? Для нас в принципе все важны, посмотрите акции, может кто приглянется. Можете своего персонажа создать. У нас ещё на сегодня акция - аристократы намечается.

0

78

Eliot О’Werner
я уже подумала мноооого раз.хддд
А можете перечислить внешности, которые вы бы хотели видеть или которые вам нравятся?))

0

79

а какими вы персонажами играете? только женскими или ещё мужскими? Для нас в принципе все важны, посмотрите акции, может кто приглянется. Можете своего персонажа создать. У нас ещё на сегодня акция - аристократы намечается.

чаще женскими, конечно, но если мужской очень-очень понравится, то могу и мужской взять )
я тогда подожду акции, может быть в ней что-то выберу ) ибо в предыдущих все впечатлившие меня роли заняты )
ах...да..может кому-то нужен ребенок? маленький и смешной ) это же будет тааааакой опыт )

0

80

в тему уже ** написал(а):

я тогда подожду акции, может быть в ней что-то выберу ) ибо в предыдущих все впечатлившие меня роли заняты )

подождите, она будет минут через пять. сейчас уже выкладываю.

в тему уже ** написал(а):

ах...да..может кому-то нужен ребенок? маленький и смешной ) это же будет тааааакой опыт )

как раз в этой акции будет женщина с 3-х летним ребенком, может она вас заинтересует. там ведь можно будет как саму мать, так и за её дитя отыграть.

0

81

как раз в этой акции будет женщина с 3-х летним ребенком, может она вас заинтересует. там ведь можно будет как саму мать, так и за её дитя отыграть.

чудесная акция ) но у меня возникает пара вопросов..)
возможно ли играть отдельно ребенка? ну я понимаю, что это сложно, учитывая столь юный возраст..но это же так интересно )
вопрос два. если на первый вопрос ответ положительный, то возможно ли, чтобы это все же была девочка? ) ибо играть взрослого мужчину - это интересно, а вот с мальчиком боюсь не справиться. )
и...если оба ответа положительны, то мы с вами душой и сердцем и уже придуманной внешностью xD
если же это невозможно, то придержите нам саму Оливию )

0

82

все еще я написал(а):

чудесная акция ) но у меня возникает пара вопросов..)
возможно ли играть отдельно ребенка? ну я понимаю, что это сложно, учитывая столь юный возраст..но это же так интересно )

благодарю. да, возможно, играть отдельно ребенка, но это действительно сложно. притом же не так-то просто будет найти партнера по игре. но вы уж сами смотрите, как вам будет лучше.

все еще я написал(а):

вопрос два. если на первый вопрос ответ положительный, то возможно ли, чтобы это все же была девочка? ) ибо играть взрослого мужчину - это интересно, а вот с мальчиком боюсь не справиться. )

могу поменять на девочку, это не столь важно.

0

83

у меня вопрос)
когда вампир обращает кого-то в себе подобного. он ведь после этого остается жив?

0

84

Caroline Carpenter написал(а):

когда вампир обращает кого-то в себе подобного. он ведь после этого остается жив?

разумеется, чего же ему умирать.

0

85

Godiva Peacock
отлично. анкету сейчас выложу.*
и еще. кто из вас. ты или Susan O'Werner была Ритой на форуме по гп?

0

86

Caroline Carpenter
хорошо, жду анкету.
остальное в ЛС написала.

0

87

Добрый день. У вас просто чудесная ролевая игра. Уже несколько дней к ней присматриваюсь. И вот, наконец решилась. Не могли бы вы придержать Alexis Brooke Inglis на два дня? Спасибо.

0

88

Dizeret
Добрый) Очень рады, что приглянулись)
Придерживаем до 19 числа)

0

89

придержите пожайлуста Marissa Amber Moore

0

90

нэнси
персонаж за вами до 19 числа)

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно