Requiem. Memento mori.

Объявление

Welcome!

Мы рады вас приветствовать на Requiem. Momento mori. Форуме, где вам всегда будут рады. У нас вы можете создать своего неповторимого персонажа, наделить его любыми качествами и полностью погрузиться в игру. С головой окунуться в Старую Англию, которой посвящён наш проект. Ведьмы, вампиры, люди, друиды, эльфы, вы можете стать любым из этих персонажей. А мы с удовольствием вам поможем, подскажем, дадим совет, если это нужно. Наш форум не стоит на месте, мы развиваемся, пробуем что-то новое, ищем игроков, чтобы каждый день на нашем форуме запомнился вам надолго. Ведь мы любим творить, мы любим писать, мы любим быть разными, но в тоже время самими собой. Просим вас заглянуть в гости на Requiem. Momento mori. Мы уверены, вам у нас понравится.

Доска объявлений

ПЕРЕКЛИЧКА
ПРИЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ

администрация:

тыктык

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
NETMIRABEZ

что, где, когда?

Идет отыгрыш второго квеста. Пишутся новые. Но вы можете не сидеть на месте, а заказать лично для себя и своего партнера квест. Администрация с удовольствие вам напишет. Так же играйте во флешбеке, раскройте, покажите нам своего персонажа. Дайте волю своим чувствам и эмоциям. Мы за вами следим.

лучший игрок в игре и флеше

Alexis Inglis and Susan Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

мне может быть больше 150 лет?
и тогда встречный вопрос. в каком годы или веке я должна была родиться?
и могу ли я иметь камень (при котором могу быть на солнце) или это роскошь?

0

32

простомимопробегала написал(а):

мне может быть больше 150 лет?

да, по поводу возраста нет ограничений.
Год какой угодно и век тоже, все на ваш выбор.
Камень тоже разрешается, если сумеете объяснить как он у вас оказался.

0

33

окей)
и еще. вампир может полюбить человека и раскрыть ему свою тайну?
и вообще он может говорить кому-нибудь, кто он такой?

0

34

и придержите:
Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova)

0

35

простомимопробегала написал(а):

и еще. вампир может полюбить человека и раскрыть ему свою тайну?
и вообще он может говорить кому-нибудь, кто он такой?

конечно, может, если не боится быть пойманным инквизицией. это полностью его право, кому и чего говорить.
Sasha Pivovarova за вами до 17.

0

36

отлично.
анкету постараюсь написать побыстрей.)

0

37

придержите пожалуйста внешность Danielle Panabaker

0

38

Добрый вечер, о чудесные!
Вы действительно замечательные, я так считаю. Мне кажется, в ваших руках покорить ролевой мир!)
Думала я думала, кого же выбрать.. и вроде Жустина очень в душу запала. Только тут ещё вопрос, не читается ли её имя как Джастина?.. но это уже не самое уж главное)
Могли бы вы придержать её до 19?

0

39

Пуська,
придерживаю до 17.
elle,
доброго времени. спасибо за столь лесные отзови. Читается как Жустина. Хорошо, придержим до 19 числа.

0

40

Я конечно понимаю, что данный проект ни как не связан с историей, но просто режет по глазам:

Странник в средневековой Старой Англии.

а после этого

окунись в чудесный мир 19 века

Автору данного текста советую ознакомиться с историческими рамками средневековья.

0

41

O_0
Добрый день. Вы очень наблюдательны. С историей немного ознакомлена и мне известно, что позднее средневековье длилось вплоть до 18 века. Однако в русских учебниках принято считать, что средневековье закончилось Английской гражданской войной в 17 веке, но повторюсь, проект авторский. Поэтому я перенесла средневековье в 19 век, т.к. развитие страны застыло именно на этом моменте.

0

42

прошу прощения, я пишу анкету сейчас, а вот внешность и количество полных лет не слишком хорошо помню, и, когда открываю акцию, где прописан мой персонаж, не могу открыть спойлер ни с оперы, ни с гугл хрома, ни с мозилы, ни даже с эксплоера.) пожалуйста, скопируйте информацию, что там написана, желательно полностью, чтобы я не упустила ключевые моменты и киньте мне в личку или вот сюда, в гостевую. заранее огромное спасибо.)

0

43

Angel Matthews
здравствуйте. странно, все открывалось и сейчас у меня с мазилы открывается. я Вам в личку сейчас кину информацию.)

0

44

Madeleine Norrington, значит у меня глюченый провайдер( благодарю еще раз)

0

45

Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая, уже придуман персонаж, но внешность, которая приглянулась, занята акционным персонажем. А нельзя ли заменить внешность акционного персонажа и прикарманить другую?)

0

46

Charlene
Доброго Вам дня.
К сожалению, так сделать нельзя.
Какая именно внешность Вас интересует?
Может, я что-нибудь придумаю.

0

47

Michael Fassbender/ Майкл Фассбендер

0

48

Я, конечно, могу взять этого акционного персонажа, но очень бы хотелось изменить имя и способность!

0

49

Charlene
Можете брать его себе.

0

50

Отлично!  Постараюсь сделать анкету сегодня же!
Надеюсь, телекинез не будет очень  уж моной способностью?

0

51

Charlene,
Здравствуйте. Нет, телекинез не будет огромной способностью. Удачи вам в написании анкеты.

0

52

Godiva Peacock, спасибо!

0

53

Charlene
Но данная способность должна проявляться в разумных рамках. А то так можно и всю планету разрушить.

0

54

Susan O'Werner, конечно!
все с опытом, и то он будет побаиваться своих способностей!

0

55

Jonathan Kingsley
Тогда всё в порядке.

0

56

доброго времени суток(:
безумно понравилась ваша ролевая, дизайн просто шикарнейший**
дизайнер - большая умничка, так и передайте.
ах да, зачем же я пишу. хотела взять персонажа Druella Isaura Corel и пришла спросить:
а) свободна ли она?
б) как у вас с мастерингом? всегда хотелось поиграть за святую инквизицию, но боюсь, без помощи не справлюсь.

0

57

в общем, придержите мне персонажа и подскажите, возможно ли смена имени? (:
друэлла - слишком тянет поттеровщиной)

0

58

lucida;,
доброго вечера. спасибо за столь приятные отзывы.
персонаж свободен. с игрой если что, то поможем.
что касается смены имени, в принципе, в правилах подобное разрешается, но не желательно. А на какое имя хотите заменить? Могу предложить Догматту или Литицию, но также выслушаю ваши предложения.
ну, у нас не поттерианщина, Друэлла старинное имя

0

59

никто же не спорит, это лично моя ассоциация)
имя Лютиция подходит более чем, буду благодарна, если мне разрешат его взять)

0

60

lucida; написал(а):

имя Лютиция подходит более чем, буду благодарна, если мне разрешат его взять)

Хорошо. Оно ваше.

0

Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Прихожая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно